要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕囊太小,担心中,姐妹们帮我看下B超单

1104213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕44天,21天前排卵,7号下午ZZY意念水印。40天流血,第41天,42天白带少量血丝

8号: 孕酮(nmol/l)  80                             HCG:19.26    

19号:孕酮(nmol/l)  52.73                        HCG:2462

23号:孕酮(nmol/l)  58.81                        HCG:9678

今天上午B超结果如下:

子宫略大,肌层回声均匀,宫腔内可见一大小约0.8*0.6cm囊性无回声区,边界清,周边可见稍强回声包绕,内未见明确卵黄囊及胚芽回声。

左侧卵巢可见,右侧附见区可见一大小约2.6*2.0cm囊性无回声,边界清,内透声可。

盆腔未见游离液性无回声区

检查提示:

宫内囊性无回声区(早早孕?),请结合临床,建议复查

右侧附件区囊性结构

上一胎是去年8月,在59天的时候发现空囊,流掉了。JMS帮我分析下,谢谢

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 12:30

没人来呀,现在大家都休息了吧,我也睡会,等会上来。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:34

你才42天。还早吧。。我周期很准的48天做BC孕囊有30多。但是没有胎YA。HCG值都是很不错的。难道我又要面对空囊吗。。。。

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 12:47

相爱宝宝,我看过你的帖。。。希望我们两个的宝宝都能健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:57

不要自己吓自己。我21号做B超,右侧卵巢囊性结构,宫后少量积液,宫内宫外未见孕囊,宫内膜增厚,

28号做B超,宫内膜增厚17mm。宫后积液没有了,还是没见孕囊,我停经3个月了。但是例假不准,医生叫我7天后再去做B超。我决定到6月中旬再去。不要自己吓自己,多多休息就好啦。em11 宝宝加油,妈妈加油em71 em71 

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 13:07

原帖由 Prada 于 2010-5-28 12:57 发表 不要自己吓自己。我21号做B超,右侧卵巢囊性结构,宫后少量积液,宫内宫外未见孕囊,宫内膜增厚,28号做B超,宫内膜增厚17mm。宫后积液没有了,还是没见孕囊,我停经3个月了。但是例假不准,医生叫我7天后再去做B超。我决定到6月中旬再去。不要自己吓自己,多多休息就好啦。em11 宝宝加油,妈妈加油em71 em71 
em71

em71 em71 谢谢prada,我现在也在调节情绪,把心情放松下来。。。希望我们下次都能有好消息em15 em15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:32

如果还没见胚芽,还是别希望孕囊大,刚问过妇科的亲戚,她说如果孕囊大于20mm还没见胚芽胎心,就有几率是空囊,怕怕。。。

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 13:35

原帖由 盼宝宝_520 于 2010-5-28 13:32 发表 如果还没见胚芽,还是别希望孕囊大,刚问过妇科的亲戚,她说如果孕囊大于20mm还没见胚芽胎心,就有几率是空囊,怕怕。。。

上次就是空囊。。。

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 13:39

原帖由 凌乱美 于 2010-5-28 13:36 发表 别担心 再过十天什么都有了 

借你吉言。。。真希望如你说的那样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:47

em25 em25 保佑

点击查看全文