要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的怀孕之路怎么这么难走呀(我都有做人工受精的想法了,不知道怎么样?有做过的姐妹进来交流一下吗?)

601421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm 我是84的老鼠,09年正月结婚,到现在快要一年半了,每个月都会被红军的到来搞的泪流满面。今年和老公一起去检查了一下,老公被发现有轻微的弱精症和前列腺炎症,配合治疗了三个月,复查的时候医生说已经恢复的差不多了,然后又是一轮新的备孕过程,已经过去两个月了,但是一点消息都没有,我现在非常的茫然,不知道该怎么做了,我真的很想要一个宝宝!em29" />" /> 

我是15号左右PL,今天早上鼓起勇气测了ZZY,还是白板一条,看来这个月也是没有希望了!

注:由于工作的特殊性,我在我们城市一个镇上农业银行上班,由于路面拆了再重新修葺,都两年了都没有修好,整个路面都是坑坑洼洼的,每天坐在小巴里,颠簸来颠簸去,人都快要散架了,不知道这个对怀孕有没有影响呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:43

加油吧!不要给自己太大的压力,这样会适得其反的.放松心情,说不定在你意想的不到的时候,就来了!我也是在准备当中,年初结的婚,也是没有等到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:51

em25 宝宝会来的,不要着急,给点耐心。我也是两年才怀上呢。祝早日好孕!

点击查看全文
dinghun213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:58

hqh727  人参果

谢谢你们,口里说不要着急,但是心理面还是不由自主的会担心,特别是月经前一个星期,简直是度日如年,唉!以前觉得怀孕挺简单,现在才发现。。。。。我以前从来没有怀孕史,也 不知道其中的难处!唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:06

沉得好快呀!自己顶一个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:07

em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:12

越是紧张越是难怀。

等到你真正放弃的那一刻,估计宝宝就来了。

另外你坐这么颠簸的车,怀孕了就比较危险,容易胎儿不稳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:21

我LG是异常精子高达百分之95.5,还有弱精呀,唉。。。努力,大家一起努力,尽快配合医生,祝你早日好孕。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:25

不要太紧张了,放松,宝宝很快就会来了~~加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:26

心情很重要,放下了,就有了

点击查看全文