要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

各位阿姨看看我的名字怎么样啊?评价下呗~~

1266834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

各位阿姨好:

前段时间我妈妈给俺起的大名叫诺拉,爸爸问了奶奶说还可以,爸爸也帮我问了外公外婆,他们说这个叫的有点少,不过还可以,妈妈帮我问了读研究生的阿姨,我阿姨说这个名字太洋气,不好叫,额,,我现在好迷茫呀,名字可是我一辈子的事情,可马虎不得啊,我还在妈妈肚肚里,所以就拜托妈妈在这里问下各位阿姨,这个名字到底怎么样啊?适合叫吗?谢谢各位阿姨了!祝阿姨肚肚里的哥哥姐姐弟弟妹妹们都健健康康的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:02

这个名字如果是女孩还不错,蛮好听的,好像也挺乖巧的,是还挺洋气的。

如果是男孩我觉得不好听,我觉得男孩应该取个阳刚一点的

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:06

楼上的阿姨好,俺是个很乖巧的女孩哦,上面有写的。谢谢这位阿姨的回帖,祝阿姨肚肚里的弟弟健健康康的出生,哈em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:11

我也觉得这个名字有点太洋气了,不知道孩子是否能驾驭的了,其实名字和日常生活、家庭背景也有很大关系,应该取个大气且响亮的名字。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:12

是有点拗口,北方也许好一些,要是放在南方,孩子估计被叫成郭罗拉

点击查看全文
alat21 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:14

额。。谢谢楼上阿姨了。俺爸妈都是北方人,但是俺却在南方出生,又要在南方过童年了,55555555555em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:20

em30 em30 还可以啊,不俗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:24

当小名不错,当大名有点太洋气了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:26

我记得看一韩国片里面有一女生叫这名,还有另一片一男生叫考拉,感觉这名字确实太洋气了些,叫大名的话东方人还真有点不习惯呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:31

喜欢中间的诺字,但是后面那个拉字,叫起来不够响亮。如果亲热点叫单字的话,难道叫他“阿拉”?em27 

点击查看全文