要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝出生后,宝爸抛弃了我们

33009207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去20多天了,心情也平静了许多。但是当昨晚在他空间看到别人叫他老公的时候,我的心又起了波澜,我的猜疑终于得到了证实。

宝宝出生于4月中旬,就在5月初,宝宝还不满月的时候,宝爸突然对我变得很冷淡,然后以我们之间不会有结果为由(我们没有结婚),离开了我们,之后我们之间再没任何联系。

我的理想就是结婚后做丁克,但是碰到这个男人后,却很想为他生个宝宝.我真的是被爱情冲昏了头脑,所以在知道怀孕后,我就决定把宝宝生下来.宝爸不愿意结婚,我也幼稚的认为我们之间的关系不需要靠一张证书来维持.宝宝的爷爷奶奶不知道这件事,不知道他们已经有了一个孙子.有时候我会冲动的想把这件事告诉他父母,可是我的家人不允许我这样做.

宝爸是未婚的,叫他老公的那个女人是他的新女朋友.我之前不明白他为什么会突然对我冷淡.在他说要分手后,我上了他的qq,看到几天前他认识了这个女的,每天都聊天到深夜,所以我相信他是因为这个离开了我们.

想到他抛弃我们后还能开心快活,心里真是很难受。我的喜怒哀乐每天都影响到家人,我不想让他们再为我担心了。我父母认为这个男人已经不能指望了,也不想我和他再有任何瓜葛,如果他父母知道了,就怕人家现在不认宝宝,以后又找上门来。他们那地方还是挺重男轻女的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:55

没有结婚不受法律保护

只能说,宝宝很可怜em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:59
晕干吗不结婚?!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:00

楼主要坚强,为了宝宝

这种男人,不结婚也好,总比结了离婚强

没有责任感的男人真可怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:00

怎么不结婚就生宝宝呢~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:03
bb是男宝宝还是女宝宝?如果不是自立能力特别强的单亲妈妈不是那么好做的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:04

虽然没结婚,但宝宝享有和婚生子女同等的权利!向他要抚养费,是有法律依据的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:13

告他!你不仁我不义!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:16

这样无情的男人,走了也罢,以后坚强的活着,关了一扇窗,会有很多门为你打开,这个阶段苦过去就好了,楼主一定要坚强。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:18

无情的男人啊,楼主多保重

点击查看全文