要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

造影结果出来后是输卵管两边堵塞,现在吃中药加针灸希望有奇迹!

2798259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果出来后是输卵管一边堵塞,一边通而不畅,有积液,医生说只有两条路可走,再做腹腔镜和试管。

走出医院大门我一路哭了回来,想一想之前为了看病有多么的辛苦,想想在做造影的时候有多痛我都忍了下来,可是现在却等出这样的结果?难道我真的没有机会何做妈妈了吗?

有没有姐妹和我一样不幸的?

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:19

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:02

不要灰心,要相信才有结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:04

我查出来也是通而不畅,正在中药+灌肠治疗,一起加油

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:03

原帖由 littledew 于 2010-5-28 10:04 发表 我查出来也是通而不畅,正在中药+灌肠治疗,一起加油

MM治疗了几个月了?你是直接去给医生看,服用医生开的药吗?

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:29

今天一个朋友关心起我的病情,上班的时间在Q上和他说了,忍不住一边说一边哭,上班时间我知自己真的很没用啊,完全控制不了,昨晚老公也安慰了我一晚,睡觉的时候也频频发恶梦,但是我还是不能接受自己不能生啊,很后悔当时为什么哪么不懂事,宝[玉来的时候为什么要哪么恨心不要他啊!到现在我只有哭的份了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:34

我特别能理解你的心情!有那么好几回我也是从医院哭着出来的,虽然我没有输卵管不通,可是已经2次胎停了还查不出原因,老是在恐惧中怀孕,在悲痛中结束!女人太难了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:38

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:54

原帖由 鼠鼠虎 于 2010-5-28 11:34 发表 我特别能理解你的心情!有那么好几回我也是从医院哭着出来的,虽然我没有输卵管不通,可是已经2次胎停了还查不出原因,老是在恐惧中怀孕,在悲痛中结束!女人太难了!

你的管了是通的,还有很多机会要宝宝,下次宝宝再来的时候小心一点吧,我有个同事也是这样的,保胎很重要,你还有希望,不像我!还有没有机会做妈妈还是末知知数,要是老公多一个兄弟的话我就没有这么大压力,可惜婆婆只有老公一个!

点击查看全文