要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5月25日YJ,高龄(74年)结婚8年,继续努力中!

1160562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开这楼,想记下努力的点点滴滴,也带上满满希望和愿望...........

希望给我带来好孕。

em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:43

+U,开楼会好孕的em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:22

我是79年的,一齐共勉吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:29

祝福楼主早日怀上健康宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:31

我也是高龄,一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
cocowyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:37

O(∩_∩)O谢谢大家的祝福,大家一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:45

现在来说说我的情况:我应该属于原发性不孕吧(因为我从没怀孕过)

结婚2年,也就是04年,我去妇科医院备孕,就此走上漫漫长征路。

期间看过老中医,名中医,也看过西医,在漫长的等待中,希望逐渐变成了失望,

在这论坛我也潜水了N年,看到很多姐妹好孕,为她们高兴,也很是羡慕她们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:50

去年我查出输卵管不通,黄体功能也不好(基础体温爬坡,高温有时未到10天)

后来又去通水,并加上做了促排,可惜老天还是未眷顾我,哎

于是我做了一次很大的决定,辞职在家备孕,好好专心去看病

(如果还是不行的话,就此放弃咯)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:58

本月是5月1日来的,也成功在排卵时AA的(通过排卵检测),

满心欢喜,等待着,憧憬着,但等来的还是失败,

25日它还是来了,我又去了中医医院,配了很多中药

(吉祥安坤丸-YJ时吃,结束后吃-草药(估计调黄体)和黄体)

下周也是结束后,我要去再做一次通水,保证管子的畅通

再好好吃中药,保佑我能早早如意,保佑,保佑

这个帖子,我会及时更新我的情况

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:03

这四天基础体温——36.3度

点击查看全文