要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我越来越想他,我是真的爱他吗?我该怎么办?

1463040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都结婚了。孩子都两岁了,夫妻关系和睦。

自从有一天老公喝醉酒回家,和我说你是一个好女人,虽然你对我很好很好,甚至是无微不至,可是我知道你并不爱我,但是我依然回爱你。从这里开始我就老是想起我前男友,越来越想他,想知道他最近的情况。其实他一直在我心里的一个角落,每次我不开心是都回想到他,可是我一直不肯承认我爱他,我也不知道自己是不是爱他,我们结束都5年了,他结婚了,有了孩子,我也结婚有了自己的孩子,可是我就是忘记不了他,我该怎么办?em40 我一直希望他过的开心,当初也是因为这个原因才离开他的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:55

楼主,别怪我说得犀利,你打住吧,不然就叫没事找事了!

点击查看全文
小猪贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:59

我也不想啊。可是…………我一不开就想他,不知道他现在怎么样,,,,我想通过朋友了解以下他,看他过的怎么样,可是他过的好,我回克制自己不打捞他,如果他过的不好,我该怎么办,所以我很犹豫要不要了解他现在的生活

点击查看全文
小猪贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:27

自己顶,姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:37

你打听他 很可能被他老婆一顿臭骂哦。。到时候你老公也知道了 你怎么收场。。再说他想你么。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:35

谁能没个过去啊。。。楼主,你这样下去可能往往会越发展越不好的哦!!!!趁早打住吧,和自己老公好好的!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:39

还是珍惜眼前人吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:43

过眼云烟!幸福在你的手里!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:21

如果你发现你前男友不开心,你是不是就应该去关心他呢?

如果你前男友的夫妻生活不开心,你是不是就应该用自己的身体去安慰他饥渴的心灵呢?

如果你前男友的家庭生活不开心,你是不是就应该离婚,然后和你的前男友结婚呢?

女人因情而性,别说什么我只是远远的看着他,不会去打扰他的生活。

男人、女人的出轨,都会为自己找到足够的理由,当事情真的发生以后,你才会发现有些东西并不是想的那么美好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:16

母性的光辉不应该用在婚恋对象了,你有母爱应该用在你的宝宝身上,你前男友过得好不好和你有什么关系?他过得好你就不去打扰,听你的意思他过得不好,你还想抛夫弃子帮他一把喽?

你不要把自己当救世主,你是一个女人,一个需要别人爱护关心的妻子

点击查看全文