要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:盆腔积液

73834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天单位组织体检,说是直肠窝处有1.4CM的低回声区,做B超的医生说是有积液,有炎症,具体的也没怎么说。我对这个真是一片空白啊,有姐妹知道这个盆腔积液严重吗,怎么治疗好些啊?谢谢了
点击查看全文
蓉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:24

这么快就沉了,自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:45

我是25号检查做的 彩超,其他都正常  也说我的盆腔有积液 但是我是今天27号就来了月经 ,应该是28。29号来的这月提前了,照彩超的大夫就说可能是月经的关系,让我完事了3天在去照一下,但是让我去做检查的大夫说我的积液有点多,也让我在看下,刚开始说的可严重了要打针 还要 做理疗,吓死我了后来我就说我要来月经了 然后她又说那也有点关系,说可能是有炎症,哎 我现在也很烦 不会是真的吧 ,不过想想 也觉得可能会有点问题 我是子宫前位应该很好怀孕  可是备孕好久都没有哎 大家一起加油吧 我们都会没事的。相信自己  

即使有了也不要怕 早发现早治疗的好些 如果积液少的话应该是打些消炎针就可以了吧 如果多那个医生说就比较麻烦 得先找到是哪有问题 也得打针 还得理疗 不知道什么叫理疗 ,建议这位姐妹 应该问问医生或者在去别的大一点的医院在做一下看看 。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蓉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:53

你的积液有多少呢,我的是1.4CM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:43

我是1.6 ,三个月没好,每天腰痛,肚子痛,腿痛接连出现,痛不愈生了,

点击查看全文