要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸为什么老是阳呀?

618914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有人知道吗?吃黄体酮会让排卵试纸颜色变深吗?

我已经快三个月没来月经了,我昨天去医院开的黄体酮才吃了一天,但是我最近十天左右测的排卵试纸颜色都很深,这是为什么呀?

我应该没怀孕,昨天测得ZZY还是白板,大家有这种情况吗?

下面是我这星期测得PLSZ。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:03

好像是多囊造成的,激素不正常,lh一直保持较高水平,就会测出弱阳了。。。这是我个人意见哈,供lzmm参考

点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:16

你说的也可能是对的,我也是这么想。

但是我以前测PLSZ是有深浅的,所以前几天我都没注意。

但是今天一测有是阳,还比以前深,我都晕了,这一天的,真闹心呀!!em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:28

27号的明显比其他的深啊

点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:37

原帖由 Angle猪 于 2010-5-27 21:28 发表 27号的明显比其他的深啊

是呀,也不知道是要排卵,还是体内激素不正常。

本来,想来月经后进入正常周期在认真备孕,现在看了PLSZ弄的心里痒痒的,还不想错过机会。

但是我看希望不大,这一天的满脑子都是想怀孕的事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:30

楼主,我这个月排卵和你的试纸一样,我特别奇怪,可是我还是和老公坚持做了功课,现在我怀孕了,想来我是和上个月锻炼身体每天跑步有关系,不知道你的原因是不是!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:43

我也是呀,连续强阳了三天,到现在还是弱阳,还不是很弱的那种,不知道是为什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:52

我也是连续好几天阳,老公直喊累,可是还是没怀上,刚来了大姨妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 02:14

LZ是用的秀儿吧,如果是那我劝你换一种,我用这个YJ期都能测到阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 03:07

我的也是额,YJ都已经过去18天了,今天无意间测了一下PL,结果PLSZ却显示强阳?很郁闷额!怎么回事啊?

点击查看全文