要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月中PL的JM看过来!求助!

392115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

427YJ,大概是513-14PL,本来这个月没抱什么希望,因为AA有限,只是临近YJ期习惯用PLSZ测测玩玩。25日晚拿错了试纸,伸到尿液里才发现是ZZY,秀儿的,本来也没大在意,但是很快出现了淡粉色第二根线,我很惊喜。2小时之后又测一根,还是淡粉色第二根线。

26日早,依然是淡粉色第二根线,貌似颜色深点儿。

26日中午,买了一个试纸盒,很明显的第二根线。

26日晚,由于一晚上喝了很多水,尿液跟水一样颜色,秀儿ZZY还是有淡粉色,但是总感觉比之前的浅点儿。

今天早上,依然淡粉,和头天早上差不多,但显色极慢,不过好歹也是5分钟之内显现的。

今天晚上,由于喝水比较多,尿液很稀象水,秀儿ZZY显色十分费劲,半天才冒出淡粉色,但感觉比之前的浅。很是郁闷!

这中间秀儿PLSZ一直是弱阳,接近阳。

JMM,求助几个问题:

1、  试纸显色结果跟尿液浓稀有关系吗?

2、  这三天没试纸颜色没有加深,是不是危险了?我是不是该去医院啊?吃点药补点孕酮,是不是能防止生化或者流产啊?

一直在用秀儿ZZY,从来没有炸糊过。

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:05

快沉了,自己顶一下!帮帮我吧!

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:09

没人理我em81 

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:18

再顶,求助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:20

我也和你的情况差不多!

我是4月19号的月经!26号干净!5月10号plsz强阳!5月23号测到水印!一直都没怎么加深!

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:29

谢谢钻石宝宝!你的YJ期早过了吧?周期很长吗?如果YJ已经过了好几天了,你可以去医院看看呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:04

我也和楼主一样,不知道是因为喝水多了得原因,我用大卫得在加深,可是换了个牌子,反而变浅了,我都怀疑是炸和了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:09

建议明天去医院抽血查一下HCG确认比较好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:09

楼主跟我yj一样啊 ,可惜我的红军来了,恭喜楼主,希望自己也尽快好孕!!!em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:46

谢谢各位JMM!我决定明早去医院,但老公认为我有点过于着急,他觉得还是顺其自然。

点击查看全文