要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕45天,BC什么都看不到

1212122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.17日。

5.24日HCG值170.4  医生说可能是受孕比较晚让一个礼拜后检查

在论坛上看到好多HCG值流产的例子,怕怕的。

5.27日又测HCG572.2.孕酮55.28nmol/L

5.29日HCG值1491

医生说翻翻还比较好 但是我觉得值太低了 6.4日再去抽血检查同时做个B超看看

5.31日实在是等不住了 到医院憋尿憋了1个小时,做了个BC 结果什么都没看到 算了 不想折腾了 干脆这个礼拜六直接去查HCG和孕酮 等60天了再去看看BC情况。

为什么我这么晚都看不到孕囊啊 真是操心啊~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:41

正常em26 

点击查看全文
微微1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:42

有人能帮我看下么 我要不要打黄体酮啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:45

我是4月24日月经,B超监测是5月11号PL的,22号晚上测出ZZY水印,24号抽血B-HCG值为59IU/L,27号抽血B-HCG值53.46IU/L,孕酮:58.4nmol/L.

有没有姐妹这种情况后来保胎成功的?

急啊.

我胎停三次了,现在封闭抗体治疗转阳了.

好心的姐妹们,给我点信心吧.

点击查看全文
微微1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:47

帖子沉了 自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:55

HCG我不是很知道是不是单位有区别,我30天时刚知道怀孕查的HCG是2800,孕酮是28ng/l,MM这个55.28nmol/L的孕酮单位应该是除以3.18才是我那个单位,也就是说我用28乘以3.18=89nmol/l以后和MM的单位就一样了,这样看来你孕酮挺低的哦,我那个值医生还让保胎了呢,打黄体酮吃黄体酮胶囊,问问医生吧,我觉得你是需要保胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:06

HCG好像无法跟别人做比较,只能自己过三天看看翻倍情况,祝你好孕em70 

点击查看全文
微微1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:22

晕 需要保胎啊~~~~我也是觉得我的值有点低

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:29

应该没事的。

我4月1日末次YJ,停经45天去测HCG,才769,医生怀疑是宫外孕。

昨天,5月27日,停经57天再去测HCG,已经升到33000,孕酮:26。但未见胎芽。

医生说过十天再去看看,暂时不用保胎。

所以楼主,应该跟我一样,属于受孕较晚的。不要太担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:46

孕酮还挺高的,就是HCG偏低,医生没有说要你打针保胎吗?或是要你多等你几天B超看下排除宫外孕再保胎?还是多听听医生的吧,而且要去专业的地方检查。

特别是验血,不同的医院验出来结果相差好大。

我同一天同一上午在两家医院验血,血HCG相差十几岁,一个医院验出的结果是1万多,另一个是妇保,比较专业的,验出是16万。所以最好去专业的医院化验和检查。

点击查看全文