要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

55天B超有胎芽没有胎心,有这样情况的姐妹吗?

67498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13日,按PL推算42天,B超结果:孕囊14*6*6,见卵黄囊,未见胎心胎芽
5.26日,按PL推算55天了,去B超,发现有胎芽没有胎心~孕囊29*23*21,比上次长了不少~
有相同情况的姐妹吗?可以帮帮我吗?em49
我有在网上搜到有六十几天,七十天去超才有胎心的姐妹,但是都不知道是怎么保胎的~虽然不是太担心,但是还是想请遇到过相同情况的姐妹告诉我一下,万分感谢!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:33

em49 

我还想着过两天去超呢,也担心看不到胎心···

不过,还是要相信宝宝!宝宝一定很健康的!放松就是对宝宝最好的方式!

加油!

点击查看全文
星晨之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:35

谢谢楼上的姐妹!

在网上有看到出现过这种情况的姐妹,到后面有些能超到胎心了~

虽然人家都安慰说不要担心,宝宝会好好的,但是还是会胡思乱想~晚上都睡不好!

多希望是B超出错了~菩萨保佑我的宝宝啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
星晨之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:42

请知道的姐妹帮我出出招啊~或者有相同经历的姐妹上来告诉我一下~

em31 em59

点击查看全文
星晨之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:11

em81 

沉得好快~没人理我!

点击查看全文
星晨之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:14

今天拿到B-HCG的值了:31251,孕酮:64.58,比上次还降了,担心啊~

同时期姐妹的值估计已经在十万以上了~哎~难道我好不容易怀上的宝宝,就这样吗?

今天是在天堂的妈妈的生日,妈妈,希望你保佑我的宝宝啊!em17 

点击查看全文
星晨之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:20

虽然没有人理我,我就当在这里发泄一下心中的失落吧~

我一个人在南京,老公经常出差,从我怀上宝宝到现在他还没出差回来,一直没有人照顾我,我不太会烧饭吃,但是我已经在努力自己弄东西吃,炖汤喝,可能真是泡泡质量不好,所以到现在还只有胎芽没有胎心~好失落啊!世界灰暗!全身无力!

昨天晚上做梦梦到了有条蛇咬了,梦到了黄瓜,我很清楚的记得,我查了一下都是胎梦~而且都是好梦,希望真的像梦这样吧~

爷爷,奶奶,外公,妈妈,请你们在天堂保佑我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:25

我来理你了楼主~感觉好像是有点异常,但是也不一定,有的姐妹就是很晚才有胎心,不知你前期查过几次孕酮吗,有没有保胎?

我是42天就有胎芽胎心了,但是孕酮低,一直在用黄体酮保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:06

楼主复查了吗?情况怎么样?

点击查看全文