要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

实用小方法:如何防止新生儿睡偏头,附图

182159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淑侨小乖出生40天了,头一直都爱往右睡,急的不行,感觉她的头都有些偏了,今天学做毛巾绵羊帽时,发现这种小帽不仅好折、好看、好玩,还可以有效防止宝宝的头左右偏!大家看看吧,希望对大家有帮助啊!

做法很简单:把一长条毛巾,把长的两边折起来,共三折,然后把两边像卷袖子一样的卷起来就行了,很简单的

anran20061115.blog.163.这个网址里有图我也是看这里会的

为防止太热了,帽子不要戴,枕在头下就行了,或用小一号的毛巾,把两边的疙瘩做的紧一点小一点。

(各位阿姨,我家小乖现在得了湿疹,脸发红,其实很白啊)宝宝出生才40天,现在已经把新生儿能得的病都得了,新生儿肺炎、湿疹、鹅口疮、拉肚子,平时还好吐奶,到现在气管都不太好,真是好可怜,各位新妈妈如有什么不懂的可以问我,也算有点小经验了!

点击查看全文

这是做好的绵羊帽,挺好玩的

这是做好的绵羊帽,挺好玩的

枕在宝的头下,有效防止宝的头左右偏

枕在宝的头下,有效防止宝的头左右偏

十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:06

夏天那样· ·宝应该很热吧

小心长痱子哦

点击查看全文
伊沙贝拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:24

不会的,不要戴在头上,枕在头下,把那两个小疙瘩做小点就行了,家里很凉快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:56

怎么做展示一下方法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:26

我就没想起来这招,还特地上淘宝买了枕头,40多块。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:45

我宝宝月子里头就会原地打转,用什么堵都不行,还好她脑袋硬,没什么偏头。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:58

我给宝宝买了个夏天睡的枕头,不过她并不喜欢睡。现在我随她了,睡偏就睡偏吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:43

楼主的还真是可爱啊,不过孩子睡觉侧向一面有的妈妈会担心头部的造型,其实孩子长大都会圆的,你放心拉,我们家的之前都一面睡的,睡的一面扁,现在都好好的啊,你看大街上哪个人头是歪的啊,哈哈,所以别担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:11

现在夏天了,头上捂个毛巾好热啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:43
em32唉呀,学习啦,我正愁这个事呢
<br/>我儿子总往一边偏
点击查看全文