要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

剖腹产龙凤胎一对

103107341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4-30,37周+3天,剖腹产一对龙凤胎宝宝....瓦哈哈。

凌晨4点半有些破水,刚开始还以为是肚子太大,压到膀胱而导致的“尿失禁”哩;闻到一丝丝的腥味,感觉不对,赶紧跟婆婆说。

30号早上8点去医院检查,一查,原来真是破水了,医生不让我下床走动了,一直躺在床上,接受一系列的检查;抽血、听胎心、B超、备皮、装尿管、打点滴....完毕后,准备手术。

心情嘛,一直很平静,没有什么恐惧与紧张。一心好奇着,宝宝长啥模样哩。

麻醉后,从脚上开始慢慢失去知觉;麻醉师好似用小针之类的东西吧!在我腿上、胸部、肚子上扎扎,问我痛不痛。双手都被固定住,打着点滴。肚子没什么知觉,只感觉到有人在按压,然后隔了一伙之后,听到“啵”的一声,再接着就是“哇啊~``”小孩子啼哭的声音,那心情,开始激动;转过头去,看到护士抱着小小的人儿,在那清洗;紧接着,主刀医师大叫一声:“哇啊!是龙凤胎啊!”;第二声“啵”的一声,另一个小孩子的啼哭声;然后两个护士小姐一人抱一个给我看,说:“恭喜恭喜,是龙凤胎哦!”。那一刻,我开始狂笑,哈哈。开心得不得了啊!

哥哥是六斤,妹妹是四斤八。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:43

恭喜楼主~~~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:43

龙凤胎哦em11 好幸福的妈咪

宝宝们都好可爱,眼睛很大,那么长的眼缝~

恭喜!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:49

幸福的妈妈啊,我也想双宝啊,不过没希望了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:50

恭喜啊,羡慕啊。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:50

恭喜楼主,羡慕啊~~~em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-27 17:57
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:06

哇,真羡慕。em62 em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:06

恭喜楼主,儿女双全

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:12

em71 恭喜啊!龙凤胎!哈哈 我也好喜欢!楼主有没有怀的方法,能告诉我吗

点击查看全文