要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第2个月51末次YJ——小羽毛的突然降临!

1129712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-13 、14
强阳的时间: 2010-05-27

备孕第二个月就在排卵后第10天测到了弱阳,真是很没法相信。

从23号起的每天早上,老公都要在我起床之后提醒——快去测,给我看。而我每天都要问他N次的问题就是真的有吗,真的有加深吗!

四天以后是27号也就是今天,终于忍不住去了医院拿了几天的试纸给医生看过,医生明确的告诉我,这么看来,是有了!我才把绷得紧紧的心放下了一半。

接下来就是我这个糊糊的报告。

一、准备

上个月的体温,貌似有点爬坡,所以本周期YJ一完,我就开始了黑豆黑米粥的补充。一连吃了五天左右。排卵试纸就开始了显影,虽然是淡的,也告诉我日子近了,于是开始改喝黑米、黑豆、黄豆一起打出来的豆浆,一直喝到ZZY测出水印,也就是23号。

另外就是运动了。我不喜欢运动。但在排卵期前,还是尽量在上班路上快步走,走出精气神的。

二、AA的时间

上个周期因为PLSZ并没有显示强阳,所以有点点错过的意思,所以这个月我拿着上个月存下来的试纸作对比,一直在找接近于上周期最强阳的日子,终于在13号的中午,我发现颜色与上周期最深时差不多了,于是安排晚上和老公A。晚上9点,测排卵试纸,已经开始淡下了。然后开始A。14号中午,PLSZ淡成了水印,我相信,我的小卵子已经排出来了,为了保险起见,14号晚加A一场。

三、A后的做法

我采用的倒立和垫枕头。其实好多JM都说要知道自己的子宫在什么位置。这个我真的不知道了。让我自己去摸总觉得有点障碍。。。所以我就用最笨的办法。。。倒立吧。至于倒立的时间,就是老公去洗PP的时间,回来发现JZ液化了,就把我挪下来了。。

关于这个倒立,群里有JM说这样是不是不了,当时把我好吓了一下,后来想想,只能安慰自己:宫颈粘液也不是所有的JZ都能通过的,只有强者才可以穿透它的,我只是减少他们牺牲在阴道摺壁里面的机率吧。。。

然后我就垫上枕头,垫上毛巾,直接睡了,睡到早上再去清洗。。。

四、等待

因为上个月测得早,受到的打击也多,所以这个周期一直在告诫自己:千万等月经时间,千万放松心态。。。

心情的放松,对于备孕的未准妈妈来说真的很重要。总在猜测与焦虑中,对宝宝对自身都是没有好处的。。。所以,能不当回事就不当回事吧。。。

但是,说要放松,我只能做到比上个月放松,却不能完全不当一回事。。。从排卵后,我的快步走,就被取消了,每天上下班都小心翼翼,特别注意脚底。。。

五、意外开奖

前面说过,之前一直在做心理建设一定要等到月经到来,JMS看我的测试日期就知道,我没等到。

是的,说起来,这是个意外,就在23号上午我坐在沙发上看电视的时候,突然觉得胸口堵了下,就是有点点恶心的感觉,但很轻微。瞬间回想了前一天到当时吃过什么后确定没有异常,于是鬼使神差就拿了个PLSZ 去了卫生间。很快显色,两条,当然,很弱。

下午在群里JMS的鼓励下,用了ZZY,同样,很快显色,第二条虽然弱,但明显能看到。

就这样,意外的提前开奖了。。。

最后附上近期PLSZ及ZZY图,以及两个周期的体温曲线图

点击查看全文

粉色主PLSZ 绿色为ZZY 右边为试盒

粉色主PLSZ  绿色为ZZY 右边为试盒

六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:31

啊,恭喜你,接你的第一棒,太好了,真为你高兴em25 em25 em25 下一个就是我了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:32

恭喜羽毛~~~ 我是蕾蕾,我们都好孕了,祝咱们孕期顺顺利利~~~em25 

点击查看全文
羽毛儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:37

原帖由 可爱美少女 于 2010-5-27 17:32 发表 恭喜羽毛~~~ 我是蕾蕾,我们都好孕了,祝咱们孕期顺顺利利~~~em25" /> 

em25 em25 em25 祝我们的宝宝都健康平安!~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:15

em25 em25 em25 恭喜接棒哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:17

恭喜楼主好孕了~我也要中队长~!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:25

接棒啦。。。。。我也想能快点升级。。。菩萨保佑我吧。。。。让我快点有个自己的宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:39

接棒。。希望这个月能中就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:01

恭喜哦,我也在等待之中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:16

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文