要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月18日月经,建楼讲故事,宝宝快快来

435715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家讲讲我的历史,分享下我的故事,以后会一直记录到怀孕,建个楼,不喜欢的可以跳过,呵呵

我是86年出生的,典型的80后,转眼间也都25岁了,到了要小孩的年纪。
      18岁时就跟了LG,傻傻的,吃了1年多的避孕药,当时也不懂避孕药不能乱吃
,有一天没一天的吃着,19岁的夏天,我快2个月没来YJ了,当时以为HY了,着急的不行,心想我这么小,要是有了怎么办,很害怕。后来去了大同,找大夫看时,心虚的要命,好像自己是罪犯一样,问LG我俩的年纪,我们都虚报了好几岁,因为本人胖胖的,LG皮肤也很黑,所以医生也没怀疑,结果检查了一下根本就没

有怀孕,当时也不知道用ZZY测试,呵呵,后来打了几针黄体酮,几天之后YJ来了,所以告诉姐妹们,避孕药一定不能乱吃的。
      20岁的时候,和LG去了北京,有时用TT,有时什么都不用,从来没计较过YJ
准不准,只知道来了,过几天干净了就行了。直到到22岁的时候,开始考虑,没有避孕也没有怀孕,可能有问题,不过没有当成重要的事。
      22岁元旦的时候,和LG登记结婚了,一路走来风风雨雨的,终于在一起了。
农村的孩子早当家,当时自己就想,要是怀孕了就生下来,所以一直没有避孕,但是对外,我俩的口径一直是“先不要小孩,我们还年轻,过几年再要,现在多赚点钱”,以这样的借口又过了1年,后来月经一直不准,总是月经量多,时间长,淋漓不净的,周期还特短,最后干净的日子就剩那么几天了,吃了一段时间药,但是效果还是不怎么明显。   

点击查看全文
weilan8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:54

继续话题

23岁离开了北京,去老家不远的市里买了房子,后来去市医院检查,检查了激素,那个妇科男夫,只瞄了1眼,就说我胰岛素太高,好像就是血糖吧,开了1小瓶药,说1天1颗。当时是下午去的,去之前还喝了红茶饮料,我当时就和医生提过,但是那个大夫说没事,什么时候检查没关系,拽的和个二五零似的,后来上网查了下,好像要指定时间去检查的,关于这个问题,有清楚的姐妹帮我解下惑。最后那个小瓶子的药我就吃了几颗就不吃了,怕没有毛病吃出毛病来。觉得自己这趟跑的真不值,什么都没检查出来,白花了钱。后来决定去一趟呼市,有个医院一直做广告,治疗不孕不育方面的,去检查了,内分泌和激素都查了,那个医生态度很不错,说只查出来支原体阳性,要留在那药物+物理疗法,在那我们住宾馆,一天一百多,加上治疗的话,费用很贵,所以我想回家去治疗。到了家那边,市医院离得远,去了附近的普通诊所,说了治疗支原体,给开了药,说输液,输个五六天吧,又花去七八百,结果我没有去复查。后来我还发生过一次血崩,月经特别多,一会一股,一会一股,马桶的水都是血红色的,心想这女人就是顽强,血流的哗哗的,也不会流死人,呵呵,开个玩笑。后来在网上查,吃云南白药止血调经的一种,终于好了,但是之后没有吸取教训,没有去治疗。
      24岁,也就是去年,我爸妈开始催我,说姑姑那边有个中医,看好了好几个不孕的,于是妈妈陪我就去了,连着去了三个月,和他说好几年没怀孕,月经不调,但是身上不痛不痒的,什么症状都没有,那个大夫说那你调经吧,调好了肯定就怀上了,当时我姑姑还说怀上了好好谢他。连着灌了三个月的中药汤子,又黑又难闻,硬逼着自己喝,心想做女人真是受罪啊。那三个月月经很准,30天,三个月停药后,月经依然还是不准,提前,有时淋漓。开始觉得日子好难熬,活着都有些无趣了。
      过了大概一个月,又开始跑去医院做检查,说以前有支原体,但是没有复查,医生让我又查了支原体,结果还是阳性,我说我一直月经不调,经常淋漓。大夫说支原体就是破坏子宫内膜的,你肯定干净不了。所以开始在医院安心的做治疗,是吃药+臭氧,LG和我一起吃药。臭氧一个疗程后,正好来YJ,本来说月经后去复查,结果月经过后,反而更严重的,白带多还痒,很痒很痒,晚上翻来覆去睡不下,那种痒的感觉让人受不了,清洗的时候,用手挠,但是又不敢用力,怕弄破了,挠的时候那种感觉太爽了,全身都舒坦。后来每天坚持清洗,终于好了,但是我也没有去复查支原体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:57

继续话题

好多认识我的人经常问我,有孩子了吗,每次别人问完就心里酸酸的,然后别人告诉我加上我爸妈打听,说有个村有个大夫,专门看这个的,特别厉害,基本上去看的都能怀上。于是我和LG抱着很大的希望去了,那是村里唯一一栋楼,小白楼,很多夫妻都在排队,去了就拿号排队,我们早上7点去的,拿上号都已经排到下午2点了,我说我有支,大夫说那没关系,月经准就行,先看看你LG的检查再说,LG检查JY后,说畸形率大,要先治疗,于是我们都开了药,一共二百多。他开始往外拿药,从坐着的柜子下面,有好多个小盒子,是都包好的中药粉末,从不同的小盒子里面,拿出形状相同的药,排成一排,喝的时候让上午一包下午一包,上午的药引是姜下午的药引是醋,还有好多钙片,锌,消炎的等,首次去他那,他还给我们开了打虫的药,每人2颗,安心吃药。第二个月,还是那些药,男女都差不多的药,只不过他规定哪几天不能同房,哪天让你同房,哪天吃哪个药,规定都是不一样的,那个中药的粉末,没人知道是什么成分,不过很难喝,又呛又难闻,不过想想能怀上,心里再大的苦也能承受。吃了3个月,我也没怀上,恰在这时,一个好朋友也是不孕的,反而怀上了,还有好多同学朋友,都怀上了,这时这些消息对我来说,太敏感了,突然觉得自己好失败,活着也索然无味了,好像大病了一场的样子,什么精神都没了,天也塌下来了。
        LG一直对我非常好,经常的安慰我,开导我,从不给我压力,他甚至对我说,没有也没关系,我们可以抱养一个,或者就我们两个人,我带你离开我们认识的所有人,去一个没人认识我们的地方生活,我很感动我的LG对我的支持,我说不,我要给你生孩子,我要生一个属于我们两的孩子,我对不起你,我不能像别的女人一样,说生就能生,对不起。LG说我是傻孩子,我知道,我知道LG对我的好,我爱他比这世上一切得东西都珍贵。
      我不在盲目了,我想顺其自然一些,再试几个月,如果还不行,我就做人工受精或者试管,总之,我还有希望。我开始上网,浏览别人成功HY的帖子,加入备孕的QQ群,累积经验。现在我每天喝豆浆,吃黑豆,鸡蛋,VE,因为自己很胖,所有主食很少吃了,量了2个月体温,发现体温比较低,没有高温期,结合看的帖子,觉得自己黄体功能不好,所以还买了大豆异黄酮,每天吃2粒,还每天少吃点孕妇奶粉,每天早上测量体温加PLSZ,我是5月18号来的YJ,希望这个月好孕能轮到自己,送子娘娘保佑我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:13

一起好孕!加油!em15 em15 em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:20

一起努力,这个月就是我们

原帖由 ¥天使宝宝 于 2010-5-27 17:13 发表 一起好孕!加油!em15 em15 em15 

对,我们一起努力,这个月说不准就是我们了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:59

5-28日

今天是5月28日,体温是36.5,昨天忘记吃VE和大豆异黄酮了,昨晚上AA了,完事后有少量出血,看到出血,心里又很失落,不知道为什么,我想是因为这个月YJ量少,就好像内膜剥落不下来一样,一点一点的下来,所以总是时有时无,哎,我希望那么大,希望这个月不要让我失望,宝宝,快来吧,爸爸妈妈都在呼唤你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:01

em25 em25 em25 送子娘娘请保佑我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:48

5月29日

5月29日

像往常一样忙碌,测体温还是不咸不淡那个样子,昨天差点忘记吃VE和大豆异黄酮,睡前赶紧补充上了。早上吃完早餐,赶快吃了,省的忘记。已经没有褐色分泌物了,我想,肯定是没有AA,所以就什么都没有,昨天到今天,肚子总是涨涨的,不知道为什么,也不是吃饭吃多了啊,肚子里总感觉胀气,从睡前到早上起床,一晚上不停的放P,呵呵,我都不好意了,但是最近PP特别多,我不认为是睡的凉啊,但是婆婆总是让我睡电褥子,所以睡前我插了一会电褥子,但是也没感觉好点,这是为什么呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:49

em25 em25 em25 送子娘娘保佑信女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:28

5月30日

早上吃过早餐就马上吃了1粒VE,2粒大豆异黄酮。早餐是一袋麦片,里面加2勺孕妇奶粉,不知道这样喝怎么样,又吃了2个鸡蛋,总算是饱了,对于我这样的小胖墩,吃这点东西,还真是困难呢,呵呵。不知道是不是要PL了,准备晚上回家开始测试PLSZ,呵呵,有点想AA,呵呵,色色哦

点击查看全文