要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孩子与金钱哪个更重要?

750314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的单位每年都是下半年开始发奖金,大约有近两万元,从七月份开始,一个月比一个月多,我本来是计划八月份要孩子,可是没中,九月份又接着要,还是没中,把我的计划完全打乱了,我本来是以为能中,明年我只要歇三个月假就可以了,可是现在。。。,我和老公刚参加工作一年,手头也没有多少钱,所以钱对于我们也很重要,大家说我是继续要,还是干脆等到明年三月份重新开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-11 23:09

送你一个词:顺其自然

再送你一句话:赚钱可以掌握在自己的手中,而怀孕是你无法掌握的事情。鱼和熊掌不能兼得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 07:40
同意,顺其自然,宝宝不经意间就来了。钱吗,够花就OK了,当初我就是因为觉得条件不成熟,HY了没要,现在好后悔,所以希望楼主好好权衡。[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 08:24
你有一辈子的时间用来赚钱,可是适合生孩子的时间会有多少?相信这两者之间的比例楼主自己很清楚,所以在适合生孩子的时间内什么事情都应该为它让路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 08:27
我觉得还是象上面姐妹们说的顺其自然吧,没孩子不行,没钱也不行,左右为难的话就让老天来安排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:24

宝宝是你生命的延续,想想这个,你就应该有所取舍了。

不过,一切顺其自然,该是你的,怎么都跑不掉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-12 11:00
我倒是觉得在宝宝出来之前,你得给他多准备一些。因为两个大人的花钱是可以控制的,但有了小孩就不一样了,所以得多存些钱备着
点击查看全文
asivory (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 19:29
是呀,好为难啊。我和LG都是TT避孕,所以,这个也没法顺其自然,我和LG现在商量决定,看看这个月能不能HY,我9.2号YJ,可是到现在也没有来,我通常是33天左右,昨天去医院检查,B超,也没有,倒看到还有1.5的卵泡,也不知道怎么回事?如果没有,我就准备停止了,等明年三月份再开始吧。这样正好是年底12月份,或者第二年初,什么都不耽误了,只是孩子上学可能比别的孩子要大好多吧。呵呵,想的太多,真累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 21:30
兼.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 21:55
顺其自然吧,有时计划不如变化快.
点击查看全文