要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来看这算是b超大夫对于宝宝性别隐晦的说法吗?

1207119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天30周了,去做宝宝生长发育的B超,大夫最后说了一句话,是否有暗示男孩女孩?她告诉傍边学习的小护士:“再教你一招,看这里,这个小豆。”亲们觉得她是在暗示什么吗?“小豆”这个称谓未免也太小了吧?

我现在苦恼的是当时作B超的时候,是pp陪着去的,因为对医生的那个"小豆"的说法很疑惑,出了B超室的门就没多想和pp说了,她马上就反应是不是在说这是个小子?而且我感觉她现在越来越坚信人家医生说的就是男孩的意思,好苦恼啊!真的懊恼自己怎么那么沉不住气,把这个关于男女的问题对最不该说的pp说了,pp虽然经常嘴里说男孩女孩无所谓,只要健康就好了,但是我知道,因为小叔家已经生了个女儿了,(pp也很疼这个孙女!),她想再要个孙子也很正常,我也能够理解,我主要是感觉不该说出来,这样要是pp有了期望,万一不是,那得多失望啊,大家给我出出主意,现在我该怎么办了?谢谢了

点击查看全文
cherrybaobao2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:36

自己顶一下,沉得太快了,大家说说吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:43

好像是在说那是个男宝宝哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:48

我38周做b超,老医生带一个新医生说这是膀胱,这是腿,这是,,,,老公问男孩女孩都快生了告诉我们吧,医生说不能说em84 ,后来老公说看到小鸡鸡了,,我说你眼花了吧,不过生下来真是个男孩em05 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:49

em12 暗示这里有个小鸡鸡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:08

还要医生怎么说呀,这么明白了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:30

我也觉得

点击查看全文
cherrybaobao2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:11

赫赫,我现在就是后悔当时怎么没问她一句,小豆什么意思啊?看医生怎么回应.应该挺有意思的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-27 22:01
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 23:13

怎么就一个小豆?

点击查看全文