要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我看看试纸,到底怎么样。

25624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是 4月30来的月经,5号,6号干净了。

排卵应该是在20号左右,因为我用的是秀儿的,第一个月我用的不会看,

好像也都是弱阳,可能在测之前都喝了水。

这个月我都没有喝,测起来颜色真的都有变化,只是我弄了就扔了,所以都没有对比,

不过在18号左右,20号左右觉得颜色都很浓差不多。 在23号就觉得有点淡了。

不过到现在都怎么都还是有2条线啊,别人说有些排了就成白板了,我是一个月测起来都2条线,就是下面的很弱,现在下面这个也很浓, 我周期一般都不怎么准的,这大半年都维持在40天左右, 这次的月经居然没有推迟,上上个月是4月3号来的。这个月还提前了3天来,我想我也可能排了,上上个月去BC看看 我才15天卵泡都有13大了,可才过了10月经就来了。

所以这个月不会是我还没有排吧,应该不会吧 ,都27天了啊 。

我这几天不知道是心理作用不, 觉得肚子偶尔有一下的抽经, 一天就 1 。2次,腰也1,2下酸,感觉着床一样。,

胸部也有点大了,  不知道是我的月经快来了, 还是我能好孕起来。 我昨天用ZZY测了 是白板呢, 会不测得有点早。

下面是我昨天跟今天刚测得PLSZ  JMM看看 是怎么回事。 排卵也应该不可能了吧, 不过我的基础体温好像都满低的, 一般在36.4多  这2天不知道是风扇的关系,都只有 36。1     36.2了 。 

今天28号怎么都是强阳,还很强,都下面比上面还深,ZZY白板,难道我现在才排卵么 ‘;

点击查看全文

这是27号的

这是27号的

这是 26号的

这是 26号的

这2个都是强阳

这2个都是强阳

这2个都是强阳,下面都比上面深了

这2个都是强阳,下面都比上面深了

八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:58

我也不知道,秀儿的是不是无论是不是要排卵了都有2条杠啊?我这几天也在测,一直都是上杠深,下杠浅,不知道是不是它太敏感了还是真的快来卵了!!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:09

我也有这种情况,一直都有两条

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:31

不会啊,我就用秀儿的,但是也有阴性的一条杠的,也有弱阳的,但是我没有测到过强阳,因为我黄体不足。。楼主你测的很好啊,至少2条杠还一样深呢。。。羡慕。。em25 

点击查看全文
4125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:15

我月经干净2天我就开始测下 看看准不, 就有2天杆。不过都是下面很浅。

然后好像一下深一下浅的, 最近测起来全是很深。

我也都郁闷了 就真搞不懂哪天是排卵,我估计就是 20号那2天,

后来又淡点。

我希望现在还是阳 ,是好孕的兆头吧,保佑这个月让我怀上吧 。

诚心拜拜。em25 em25 em25 

点击查看全文