要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕29周了,一直在吃干果杏仁,怎么办?

2777710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚刚吃到杏仁有毒性,但是我一直在干果店买杏仁吃,今天才刚吃到杏仁有毒~怎么办呢?会影响宝宝的大脑吗?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 16:20

天。不是说杏仁会滑胎嘛。马上立刻别吃啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:24

吃了就吃了,没有怎么办的事情,我怀孕初期还不知道怀孕的时候,两天就吃了一斤em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 16:25

不会吧,杏仁不能吃啊?我现在一直也是在吃啊。要不要停啊??

听到滑胎好恐怖哦!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:29

那要看你吃的是什么杏仁,平时吃的杏里面的杏仁是苦杏仁不能多吃,美国大杏仁是甜杏仁可以吃,很有营养。要分清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:35

我们平时吃的大杏仁是可以吃的,不可以吃药店里那种小小的杏仁,那个超苦 也没人敢吃,多吃大杏仁对宝宝有益无害,但是最好吃无加工的,不要吃或少吃盐局的那种,

点击查看全文
love仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:30

昨天还专门打电话问医生,医生说最好不要多吃,真的吃了也不会有太大问题,6楼MM说的对,那种小杏仁,国内的那种不能吃的,美国大杏仁,干果店里的可以少吃一点点,但是我还是不敢再吃了,医生说,可以多吃花生,对胃好,对宝宝也好~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 09:11

我从来就么吃过em07 em07 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:56

杏仁不能吃吗?我一直以为干果是补脑的,其实不爱吃但是没少吃!杯具!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:57

我郁闷死了,我也吃了好多杏仁,今天刚知道怀孕不能吃。

点击查看全文