要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

幽幽月影的备孕经历

729411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年7月辞职了,想全心全意在家备孕,开始也不懂,以为不用TT就会有宝宝了呢,一直没有,天天在家也没意思,2008年末就又开始上班了,2009年3月去医院做孕前检查,开始吃叶酸,连吃3个月没好孕就停了.每次来月经都是很失望,也曾经伤心绝望地哭过,也曾觉得活着真没意思!但觉得自己和老公身体应该没问题,由于和老公是周末夫妻,也是是因为这个吧~一直到现在,经常有好孕的感觉,还有一次zzy测出水印了,不过最后YJ还是来了。

这次是5月1日月经,听说比自己小4岁的妹妹都怀孕了,还真是上火呢,这个妹妹有痛经和体寒,是吃了调经促孕丸好孕的,当时我仿佛看见了自己的希望~~~因为我一直都有痛经,而且腰和肚子经常凉凉的。5月15日去同仁堂买调经促孕丸,那卖药的说最好让他们那里的中医看看,那会儿要下班了,中医已经走了,第二天我要上班,已经等不及了,呵呵,先开了两盒吃。下周再去找中医,老中医听我讲完给我把脉,竟然笑呵呵的轻描淡写的说这是小问题,体寒,说调经促孕丸不用吃了,给我开了5盒二十五味鬼臼丸,说吃一个月就能怀孕了。我当时又是高兴又是担忧,我都一年多没孕了,这个简单就能好吗?但我情愿相信他!5月23日开始吃二十五味鬼臼丸,说让我月经时也吃,还能帮助疏通输卵管呢(我没检查过输卵管,只是担忧),按照他的说法我6月就能好孕了,呵呵。不过我这个月也在监测体温,当然越早好孕越好。真希望现在就好孕了!我的体温自己也看不懂,不过最近有几天高温了,自己也觉得热,而且肚子偶尔抽痛,RF碰疼,昨天中午忍不住用ZZY试了一下,白板,不知道这个月能不能好孕?祈祷好孕!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:27

em25 em25 希望楼主好孕

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:24

谢谢你,我们都好孕!

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:25

有没有姐妹吃过二十五味鬼臼丸的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:10

提问在爬坡,楼主很可能好孕啊!提前恭喜楼主,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 07:47

今天体温37.1,早上起来有点胸闷、小肚有些涨,RF刺痛几下

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 07:52

请问姐妹们,能看出我哪天排的卵吗?我就是偶尔用一下PLSZ,没有测到过强阳

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:49

也不知道怎么了,今天总有要来YJ的感觉,我一般周期要35-40天呢,真是煎熬啊~

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:29

em25 em25 em25 好孕吧!

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:28

PLSZ弱弱阳,zzy白板,还有机会吗 ?em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文