要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这种出血是着床出血吗?(末次YJ5.6,28号排卵试纸弱弱阳)

1431111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80的猴子,想做妈妈很久了,09年8月的时候第一个宝宝43天的时候自然流产,原因不明。当时38天的时候有一点点深褐色的血,后来有鲜红色的,在好几家医院都保胎了,一周后还是自然流产了,当时每一个大夫都给开新药,反正是不用上一个大夫开的药,有针剂的黄体酮还有口服的,现在还有一些药在家里呢。当时很尽心调养,但是还是恢复得不好,两个月时还肚子疼,后来也不太敢睡觉时压左侧,总感觉有一点点隐痛,在中医院治疗了一个月,大夫说没有问题了,完全是我心里作用。

所以今年5月开始备孕,末次YJ是2010年5月6号,从17号开始有白带拉丝,但不太明显(好象近一年都没有以前明显),排卵日应该就是17-22号中间吧,23号开始就一点拉丝没有了,体温也升了。25号的时候小便后有一点点红,当时很害怕,我以前从来没有月经中间出过血,我的周期都在30天左右,离下次YJ还早着呢,上网查说可能是着床出血,左侧有点腹疼,马上去医院挂了专家号,可那个专家啥也没说出来,就又要开药,我说去年的药还没用完呢,她就不高兴了,啥也不说了,就让我回家再观察吧,说现在啥也说不了,真的是,白大老远的跑去挂个专家号。26号又有一点点红,今天27号,肚子也不疼了,也没红了,我想是不是真的怀孕了,管真的假的,反正已经跟老公邀功了,现在是重点保护对象。希望有经验的姐妹判断一下,我是诈唬吗?

点击查看全文
龙带凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:39

em25 希望是怀孕,有经验的姐妹或是跟我一样的姐妹理我一下吧,给点建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:41

我跟你情况差不多,排卵第九天,小便时发现有粉红血,第11天发现褐色分泌物,去医院检查,医生开始怀疑我怀孕,结果HCG 4.55 小于5,又做了B超,结果正常,现在还没找到原因

点击查看全文
龙带凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:00

楼上说的是这个月吗?以前有过没有月经,中间就见红吗?我以前从来没有过,希望你早日怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:29

可以先用排卵试纸测一下

点击查看全文
龙带凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:40

用排卵试纸测表示什么呢?明早我测测

点击查看全文
龙带凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:29

今早测了排卵试纸是弱弱阳,应该很有希望吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:33

我月经第25天,出咖啡色血,以为月经提前来了,但是医院验HCG167,怀孕了,马上开始保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:34

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:38

em25 em25 末次YJ和楼主同一天,就是我周期比较长一点,现在忍住不测,再耐心等待10天,希望能一起好孕~

点击查看全文