要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

南京的姐妹听说没,她们说四维和孕味总共只要380元

573713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家听说没》??四维和孕味加起来,只要380,除去280的四维,孕味等于才花了100,好像蛮适合我的,正好,本来孕味我也没打算照太贵的套系,随便照点,留恋下就OK了。。

不过前提是,要凑够20人以上才可以呢,我来牵线,要一起的姐妹和我联系吧,播种不能发QQ之类的联系方式,所以,要参加的,给我发站内短消息吧、

380元:

包括:原始光盘12分钟(原来是一分钟,咱们参团是的给咱加了一分钟,所以我们一共有二分钟的宝宝视频了),精致宝贝卡1张(胎儿照一张),

孕味照一组,造型不限的,最少拍10张,孕妈精致宝贝卡1张(就是和胎儿的宝贝卡是一样大的,上面是孕妈妈的照片,这张照片是给精修的呢)

如果想做别的套系的,我们可以享受如下的优惠:

880元以上胎儿写真的,享受8.5折优惠!(双胞胎的准妈妈除外哟)

消费胎儿写真的,孕味照享受6.5折,并加送一76P相册(与原相册同底),或多拍摄一组服装(二选一,本优惠不包含200元一组造型的,即2组以上服装的才可以的呢)

预定婴儿照,享受6折优惠!

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:34

给大家看看样片

点击查看全文

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 16:02

在哪照啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:06

广告贴,呵呵~

是蛮便宜的,不过楼主所谓的四维只是拍宝宝照,而没有排畸

我觉得排畸最重要!

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:24

排畸是四维吗?

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:24

原帖由 happyshirley 于 2010-5-27 16:02 发表 在哪照啊。

em16 在贝 贝 宫 得 ,瞧我这人,光顾着凑人,都忘记跟人说去哪了。汗,

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:25

原帖由 春天yedda 于 2010-5-27 16:06 发表 广告贴,呵呵~是蛮便宜的,不过楼主所谓的四维只是拍宝宝照,而没有排畸我觉得排畸最重要!em30" />" /> 

无奈,亲爱滴,我只是想省点奶粉钱钱,可是人家照四维的地方说了,单个人去没有那些优惠,我只能来这里喊喊了,何广告之有呢?em16 em16 em16 em16 em16

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:28

原帖由 爱他爱宝宝 于 2010-5-27 16:24 发表 排畸是四维吗?

em67 怎么他们都说应该用二维的更准确?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:31

排畸是3维的,而且最权威的排畸是2维的就是黑白那种啦,不过我已经去他家拍过了,支持一下你吧,我觉得还很满意的

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:36

原帖由 向日葵娃娃 于 2010-5-27 17:31 发表 排畸是3维的,而且最权威的排畸是2维的就是黑白那种啦,不过我已经去他家拍过了,支持一下你吧,我觉得还很满意的

你也在她家照 的???那你知道她家可以自己带衣服不??最近刚败了一件很喜欢的孕妇裙裙。

点击查看全文