要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请各位姐妹们都帮我看看。谢过了!

28035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都来看看,如果有类似情况而又好孕的,希望给我点信心吧!4月9日是末次月经第一天,5月份到了10多号没来,然后去买了试纸测到怀孕了,5月17号去妇儿医院检测确认怀孕,并抽血检测结果是:孕酮:23.79;HCG:1344,可是到了19号突然发现NK上有褐色分泌物<像巧克力颜色的>,当时就有点怕了,立刻去了医院BC检查,结果是:子宫壁未见明显舯块声像,宫腔可见小暗区,大小约0.6X0.4X0.3CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胚芽回声,双侧附件区未见明显异常声像。 提示:宫内小暗区,未见卵黄囊及胚芽,建议1--2周复查。 然后医生开了一个礼拜的HCG和黄体同药物以及孕康颗粒冲剂。 因为住的地方离妇儿远,医生就说可以到住的附近社区诊所打针,因此这一个礼拜都是LG陪着慢慢走过去的 <过去孕期:之前07年有怀孕,因为我们不注意,造成流产后做了人流。09年7月份月经期到了但没来,将近10多天没来然后检测怀孕,连续几天测试但一直呈现弱阳,没过几天早晨上厕所便出血,当时差点都晕过去,是LG把我背着打车去的医院,到了后医生说要做清宫保不住了,就这样第2个宝宝又离去了,真的好伤心好痛心,一时真讲不出,说起来就想哭,相信大多数希望要宝宝的姐妹都知道那种心情。也因为这样,今年回老家的时候就找当地比较有名的中医开了些中药,整整吃了一个多月,每天一副药分早晚2碗,别提有多难喝,可为了宝宝的早点到来,硬是喝完没有一点退缩,现在想起那味道都反胃,所以当时开药的中医就说,再要怀上了就要卧床休息,他说咱们乡下有些人也是容易掉胎,有些人怀上了甚至几个月不下床,吃喝都在床上,我们到是挺重视他的话,可有些实际情况却做不到>。 就这样还是每天要出去打针,然后打针是25号结束的,但孕康颗粒要到明天也就是28好才喝完,本来我还说29号去医院复查,可谁知道昨天晚上也就是26好去上厕所,突然发现流了点深红色的类似血迹,当时就慌了,然后决定了今天就去医院,最后医生说还是要继续保胎,又做了次BC。结果是:宫腔内可见孕囊回声,大小约1.9X1.5X1.4CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胚芽回声,双侧附件区未见明显异常声像。 提示:宫内早孕,可见卵黄囊但未见胚芽,建议1--2周复查。然后医生又开了黄体同和HCG继续打针,还有喝孕康颗粒, 我末次月经第一天是4月9日,那算起来到今天应该是48天了吧,而且我这一个多礼拜来都有早孕的症状。

问:请问有没姐妹出现这样的情况呢?我看到有人说70多天也还是未见胎芽,可再过几天去检查就有了,我真希望我过几天去也能有;还有我现在在吃善存,不知道可以吃吗? 有人说维生素A多了不要吃,可也有生了宝宝的人说吃了没什么。另外有没什么特别要注意的地方?

真的真的希望会顺利,会没事,菩萨保佑!!! 

点击查看全文
佑好孕来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:00

有没姐妹来帮忙解答下啊  我是成心求教呢  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:53

没有什么的,要多休息,可以叫社区护士上门打针,也可以叫人去香港买塞得药,如果想知道宝宝情况就多验血,有数据就知道大概情况了。现在主要是多卧床,不要有出血或者少咖啡色的分泌物了

点击查看全文
佑好孕来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:57

哦,谢谢了!  昨天医生又开了7天的HCG和黄体酮打针药还有孕康颗粒冲剂, 现在情况很好,没什么流出来了, 昨天在医院打针,那个打针的说要我不要太担心,因为孕囊是在子宫里就表示还好,再说之前流褐色液体的时候只打了5天就停了,她说很多人都是打1--2个月的都有,不过之前打了5天,确实什么都没流过了,只是前天打完停药后就流了深红色的液体,但量不多,所以昨天又继续开了药,真的还是有蛮担心,保佑能平安顺利

点击查看全文
佑好孕来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:26

这里其实好多都是男的,只怕至少一半以上。em10 

点击查看全文
佑好孕来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文