要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育小。

1199814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我这个月试孕    检测卵泡12天才1.1,我的月经周期30天左右,2010 .1月9晚18点,2月8夜里,3月10号,4月11五月.14,五月推了几天,和做造影有关系1月31天2月28 3月31 4月30,我想知道我的周期是几天

今天买了乌鸡炖,不知道加什么药促进卵泡发育,买紫河车没有,今天13天了都

点击查看全文
c亚楠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-27 19:55

em81 怎么没有人理我?有卵泡发育不好的吗?有什么方法吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:00

是月经12天测的卵泡1.1吗?你可以隔天再测一下。如果没有长大。用药促排就可以了。我是多囊。卵泡长不大。不排卵。促排的时候吃的克罗米芬。一次就怀上了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:26
应该会长的吧!我上个月YJ12天去测也才是1.2,内膜才0.4,第16天是2.0,内膜0.8,医生说挺正常。
点击查看全文
c亚楠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-29 19:39

哦,那我就信心了,我看好久了,去年这个时候流产了,怀孕的时候是1.0*1.1,大概就是卵泡小的原因,医生让我后天去,到时候我再来告诉你们结果,4.19我做的造影时通畅,就是有点慢性炎症

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:52

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:04

我也是卵泡发育不好 ,前几个月没有强阳过 每次用PLSZ测都是弱阳  上个月我4月20号的月经到五月4号都没有稍微大一点点的卵泡  还好后来婆婆给我找了个中医配了药 吃过后5月12号就长到 18*16  14号就排了  现在已经基本测到早孕阳了  所以MM加油 不要灰心

点击查看全文
c亚楠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-29 20:07

找什么样的中医呢?挂什么科

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:15

妇产科  我吃的叫 促卵泡发育汤 应该每个地方都有这样的中医

点击查看全文
c亚楠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-1 22:17

昨天做阴超,没有大卵泡了,29号体温36.2.。30号回我妈妈家了,没测,31号昨天36度不知道是排了还是萎缩了,加紧同房了一次

点击查看全文