要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

大家的恶露都是产后多少天干净的啊?

1304610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月31日生的宝宝,一直到现在还在流血。

大概在产后20天左右的时候,恶露变成了褐色,到了第30左右就成了淡褐色。然后答应是第36天又有了少许鲜红色,接下来的一个多星期就像月经一样,但是量比月经稍微少一点,期间有两次变淡并且干净过一两天这样,然后又有鲜红或者深红色流血,仍旧是量比月经稍少,一直到今天还是这样。

去看了医生,照了B超,看到子宫恢复正常,附件也没有硬块,一切看起来都很正常。医生说可能是来月经且不规律,让观察一段时间再说。

有没有姐妹像我这样流血流那么久的啊?都快60天了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:40

我刚开始都是这样的,而且现在还一个月来两次月经,郁闷~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:07

和体质有关吧,吃些益母丸调理一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:10

我50多天干净的

每个人的体质不同

因人而宜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:36

我好像不到40天就差不多干净了,后面也只是有点黄色的液体分泌物,没有那么多血哦,不过你已经检查过没有问题了,就不要担心了,观察1-2周还是不好就再去检查下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:38

我和楼主一样。。我是3月20日生的宝宝。顺产,40多天红色恶露没有的。。50天又来了3天比较少。。我以为月经来了。。可是前两天又来了。。这次比上次多点。。还是3天就没了。。到今天又有点。。真是郁闷。。我还没去医院。打算去查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:48

我很快,二十几天就干净了,到现在没有再来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:02

我和你一样   46天复查B超子宫附件良好   恶露当时也干净了好几天了  结果从医院回来第二天就有少量鲜红的血了   我准备观察一段时间再说  应该没问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:04

我当时也是啊 好久大概70天左右~好烦!当时B超也没问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:55

发现大家和我情况差不多,应该是正常现象吧

点击查看全文