要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

钱的问题

28829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的钱都是怎么管的呢

老公管

还是老婆管?

还有如果没结婚只是男女朋友,你们男朋友会把积蓄给你们管么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:50

我家基本上是共同管理,收入支出都是透明的,大笔支出要商量决定,任何一方都有一票否决权:)

男女朋友嘛,恋爱的时候没有什么经济上的瓜葛,各整各的,第一个男友因为买房子的时候不肯出钱就分手了,现在的老公白占便宜,因为房子我买了,不过他肯把他所有的钱都拿来装修,我觉得这个态度我可以接受,钱多钱少都不重要:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:24

我管的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:20

婚前婚后都是我管,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:06

我是我管的,老公不关心这个,平时他的私房钱还时不时的给我骗掉点,^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:18

我初恋男友那时候谈恋爱就经常让我管钱,其实我对这块根本没概念,但是他的意思是,男人如果能赚钱,就应该经常性的把钱交给女人存起来,这样做的主要目的是,既然两个人决定在一起并一直走下去,就应该给女人一些安全感,钱是其中一个方面.

当然这也看大家赚的多少,如果男人赚的只够养家的,你当然也不能无理的老要求他交钱啊.

我们家现在是老公的养家,我的存

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:22

夫妻的财产,共同管理比较好。

如果是男女朋友的话,主要看男方的态度。节俭的男人没有什么,抠门的男人就要慎重考虑了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:20

婚前婚后各整各的,偶尔骗他一点,嘿嘿、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:46

不明确,时常换,我的钱只够养家,老公的存着,不过现在最多钱的卡在我这里,可是老公那个卡却是钱增长最快的。我给他下达了今年的存款目标了,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:04

我老公太大方了,有钱就使劲为家里人办事,倾襄而出,不为自己留一点后路,

他自己也知道自己留不住钱,所以我们家管,我觉得夫妻嘛,谁比较会管钱就谁管,太会花钱的人不能管钱,要不然的钱,家里都见不着钱了.

点击查看全文