要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

82年的狗狗 备孕2年未果 月经周期长 泌乳素高 新周期7.1月经

1715147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧: 我是07年5月底结婚的,  当年没准备要宝宝,08年初开始要宝宝,原本月经周期就长,印象中好像差不多37天左右一个周期,但是开始要宝宝后的三个周期未准,而且月经都拖得很长,这三个周期差不多都是50多天,我跟老公就跑到当地的一个私立医院里去检查,当时是月经大概是第十天,做了B超 、查了支原体、衣原体都没问题,内分泌检查中,雄激素偏高,于是大夫给我开了一个周期的达英35,。我老公的情况也很不好 精液一个小时不液化,于是开始治疗,我吃了3个周期的达英35,我老公吃中药也调理了3个月 30分钟液化了 基本正常了,这时候时间就到了08年的10月份,08年10月份达英吃完最后一个周期撤退性出血过去后,11月月经正常了,但是没要上,12月底去杭州出差3个周错过了,不知不觉中,时间就到了2009年。现在看来吃完达英后的3个周期月经是正常的,但是都错过了。

2009年我的月经又不太正常了,同时老公复查精液还是不好,从朋友那里得知本地有个民间中医看的不错,就去找他了,从老头那里吃了四、五十天的药,我的月经33天来了一次、后18天又来了一次,同时老公复查精液竟然比吃药前还差了,于是决定放弃从老头那里治疗了,这时候时间到了09年的8月份,我们两个都休息了一段时间。09年的9月份老公的大姐推荐了一个老中医,于是老公就又开始吃药了,吃了这个中医20多幅药后,复查,竟然正常了,当时好高兴啊!这期间我一直没吃药,也一直没要上。

时间转眼间来到了2010年,这个时候我的月经又不太好了,35、45、49天一个周期,2010年4月20日月经第三天,我决定抽血把该检查的都检查一遍,于是月经第三天来到当地最好的医院查了内分泌、抗体、优生四项、叶酸、VB12等,其中内分泌中泌乳素比正常上限值高了接近一倍,但是大夫没给我开药,让我下个周期复查,5月26日月经杀到,我又踏上了征途。

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:16

盖楼  记录下自己的点滴吧

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:45

82年的狗狗 进来聊聊吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:54

加油LZ,办法总是比问题多的!em25 em25 

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:03

感觉自己应该没有太大的问题啊  虽然周期长些 但是每个周期都能看到白带拉丝 而且PLSZ也能测出阳或者强阳啊  可就是不中

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:35

5月27日  月经第二天

今早体温36.4  

肚子有点轻微的疼痛,早上去药店买红糖姜茶,没买到,只能自己冲红糖水喝了 

从网上买了VE ,今天开始吃了 买了来益的和青岛双鲸的

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:57

5月28日  月经第三天

今早体温36.2

昨天半夜里肚子疼醒了,拉肚子,好难受啊!一夜没大睡好,不知道今早的体温会不会受影响。

昨天下午16:20左右吃了一粒来益的VE,吃完后肚子就不太舒服,难道晚上的拉肚子是吃VE的原因?姐妹们有知道的吗?吃VE会有副作用吗?

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:27

工作原因好久没上来记录了,先把遗留的简单记录下吧:

6月13日  月经第18天  这个周期没量体温

医院监测排卵:右侧一个1.5的优势卵泡

医生让抽血查看激素情况,看明天、还是后天监测,结果我也没听他的,感觉才1.5,不用测试了吧

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:32

6月15日  月经第20天  这个周期没量体温

医院监测排卵:右侧1.5的优势卵泡,没有了,只剩下小的了0.4、0.5

估计14日晚或是15日早排了 但是长的多大排的 没有看到啊

14日晚AA,15日早AA但是失败了   

因端午放假 着急回妈妈家  就放弃了 

点击查看全文
梅子佳佳青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:36

今天6月28日  月经第33天  

一直没敢测ZZY,中午吃完饭测了个PLSZ,测到了水印 估计这个月又没戏了

点击查看全文