要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕中期经常小量出血的姐妹吗?不知道原因好着急

83017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近好担心啊,从22周开始到现在已经有四次出血了,都是不知道原因的,晚上睡觉前还好好的,早上起来上厕所发现内裤上有红褐色的,但是每次都不多。第一次发现还去医院住了两天,医生也不知道为什么,就是吃安宝,挂葡萄糖,而且到了医院没用药前已经没在流了。所以后来几次出血我都躺床上休息,也没有继续流,没有去住院,实在太不习惯了,在医院根本睡不着。

我从刚怀孕就没上班在家休息,怀孕前身体也一直很好,这是我第一胎,之前没有流产什么的。孕期没有任何反应,走起路来比谁都快,做家务也很轻巧的,就是不知道为什么最近平凡出血。。有孕期碰到类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:54

B超单显示 胎盘位置:前壁

这是前置胎盘的意思么?百度搜索前置胎盘容易引起出血

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:58

原来这是两个概念。 

正常胎盘应附着于子宫体腔上段的前壁、后壁或侧壁,如果胎盘附着于子宫下段,或者直接覆盖在子宫颈内口的上面,就称为前置胎盘。 前置胎盘最典型的症状,就是无痛性阴道出血。对于前置胎盘,B超诊断的准确性很高。一旦发生前置胎盘,医生会根据前置胎盘的类型、妊娠周数、胎儿存活机会和出血量多少,考虑继续妊娠还是终止妊娠。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:00

胎盘前壁不是胎盘前置啊,前壁很正常,就是说胎盘的位置。

胎盘前置后期容易出血,属于无痛出血,好像晚上出的多,间隔性的吧,好像是新鲜血。我昨天查是胎盘前置,所以上网查了查,不知道过几周能不能再往上长长。

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:37

帮帮我想想是怎么了么 留个言

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:42

还是去问医生吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:44

今天小便后也發現紙巾上有一點點鮮血,挺害怕的,過幾天去產檢的時候再問問醫生好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:29
不知道lz最后是不是还是一直出血 啊,我也是啊,什么情况都没有,就是早上上厕所会有血丝或者鲜血啊 ,查不出原因啊
点击查看全文