要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周彩超归来

1463018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做第一次B超排畸检查了。去的时候真的好紧张,生怕有不好的结果。一直抚摸着宝宝让TA听话,一定要乖,一定要和妈妈一起过关。结果我最亲爱的宝宝果然很听话,还好一切正常。给大家看一下检查结果吧。

单胎:头位,双顶径(BPD):5.1cm,头围:(HC):18.2cm,上唇线回升连续,脊柱:连续性好,心脏:四腔心可见,腹部:腹围:(AC):15.4cm,胃泡、双肾、膀胱可见,脐带内可见两根脐动脉,股骨长:(FL):3.2cm,尺、桡骨和胫、腓骨可见,脐动脉S/D:3.42,检查时胎心率153次/分,胎儿颈部未见明显压迹,胎盘:宫底后壁,羊水厚径:4.4cm。超声提示:中孕单活胎。超声孕周:20周5天。

可惜这个彩超无法把宝宝的照片贴上来,只是打印在报告单上的。不过能看清宝宝的脑袋,小眼睛,鼻子。挺胖乎的,呵呵。现在也不知道宝宝的性别,对我来说无所谓,只要TA健康平安,就是我最大的期望。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:34

是啊!只要健康``男女都一样~~

我马上也要去了``6月5号去BC

我相信我的宝宝```

我们都加油哦~~~em67 

点击查看全文
bunongling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:49

恩!加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:33

原帖由 ~宝宝快来~ 于 2010-5-27 11:34 发表 是啊!只要健康``男女都一样~~我马上也要去了``6月5号去BC我相信我的宝宝```我们都加油哦~~~em67 

哦买嘎的、你跟我预产期差一天

我打算明天去做排畸呢 好害怕 好担心啊

6月5号 你去做、正好是我结婚办酒席的日子、哈哈

好巧哟。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:37

我六月中去做彩超,宝宝也要和妈妈一起过关哟,不管男孩女孩,宝宝健健康康就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:37

20周也要去三维B超了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:38

2楼我们同一天啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:22

我都二十一周多了,我们这里的医生怎么叫我二十四周的时候再去照呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:45

我也要在6月10号左右去做三维彩超,希望我的宝宝能健康,接楼主的棒em25

点击查看全文
bunongling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:15

恩恩!要相信我们的宝宝,TA们很乖,很听妈妈的话,一定都会过关的,祝福大家!

点击查看全文