要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天天气好,出来晒晒偶滴小幸福。。

796320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在播种网泡了那么久,也看了好多喜怒哀乐的贴子,姐妹们的开心和不开心滴生活大家都可以一起分享,今天我就来晒晒偶滴小幸福啦!!!!

06年在工作中和老公相识,有一次打电话去采购材料约了他在我公司见面,第一次见面我们同时愣了一下,对方都是年轻人哦,呵呵,心都怦怦跳了起来。。。就这样我们认识了。

07年我们结了婚,婚后我们想过下二人世界所以没急着要孩子,和老公也相处得好愉快。最让我感动的是公公婆婆是那么的和蔼可亲。。由于12岁开始就离开家去读书到工作一直都在外地所以很少会有家庭相聚,所以对于家人可能我会显得有些距离,但没想到接触到公公婆婆之后我又重新体会到了家庭的温暖,他们对我像是亲女儿一样,每次和老公去公婆家都是四脚一伸什么都不干,都说婆媳之间不可能会像自已跟妈妈一样,但是我有什么开心和不开心有时也会和婆婆一起分享,婆婆的声音和性格都很温柔,是那种看上去很让人疼惜的老人家,而且从不要求我们什么。。

到现在我怀了小宝宝了更是对我照顾有加,每天早上我还没起床就炖好了补品放在餐台了,有时看到我不舒服或者上火也会特地整一些适合我吃的食物。。连我爸妈都说我掉在福窝里了。。

老公从小在家都是比较娇惯的那种,居然也在婚后学会了包容,对我也是很牵就,原本脾气不太好滴我也不太好意思跟他耍小脾气了。呵呵。。感觉生活氛围都好融洽。有时早上睡醒的时候我会在想:这是我的生活吗?我不是在做梦吧?真希望这是一个永远都不会醒来滴美梦呀。。可这是事实呀。。

呵呵。。忍不住要出来晒晒命啦。。也希望所有的姐妹都生活的开心幸福!!其实生活很简单,多一些包容你会快乐很多!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:46

em07 幸福的准妈妈哇

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:49

原帖由 iamatp 于 2010-5-27 10:46 发表 em07 幸福的准妈妈哇

em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:42

甜甜的幸福,楼主好命哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:56

楼主真是太幸福了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:25

em76 幸福的冒泡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:35

好幸福哇 呵呵 楼主好好珍惜呢 我们也来粘粘你的福气 嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:11

楼主婆婆性格和我妈妈很像……遇着个好婆婆,老公也不用做夹板,一家人其乐融融的!楼主真幸福!em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:16

LZ,我们同一天预产期

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:32

原帖由 qinpinpin 于 2010-5-27 13:11 发表 楼主婆婆性格和我妈妈很像……遇着个好婆婆,老公也不用做夹板,一家人其乐融融的!楼主真幸福!em62 

呵呵 是呀 婆婆性格很好,说话总是笑咪咪的,感觉比自已妈妈还要贴心呢!

点击查看全文