要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有多少人为生男生女宝,矛盾的。为何如此纠结?

92938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我很喜欢看那些看DD猜猜男女宝和看孕期症状猜猜的帖子。也许好奇!一个亲戚在医院,让我们去看看是男宝还是女宝。有点期待,但让我去BC看男女的时候我又犹豫了。很纠结……

婆家,娘家都是迷信的人,各有说法:

婆家说:“那祖屋没有生女宝的命,以前LG的三个姐姐都因为各种原因,走了,最长的活了20多岁。怀这个前,我自然流产了一个,所以婆婆说我们前一个有可能是女宝,现在这个生的会是男宝。”

娘家说:“算命先生说,我和LG都有儿子命,但两个人在一起就只会生女宝,但我们生活条件会很好。”

LG家境一直都不是很好,从小受苦,现在很努力的工作,现在31了,还没有自己的房子。他不希望我们的孩子跟我们一样,一辈子做房奴,一辈子都生活在社会的低层。因为生活成本这个原因,所以LG说男女都一个好,好好培养,尽我们的能力给宝宝最好的生活条件就好了。但我婆家,思想观念还是停留在以前,非要个男宝的那种。我也曾经提过,说生男生女一个就好的想法,被亲戚说的,我一句都不敢再说了。我知道那种思想是没办法从他们思想里改变的,要不LG他叔也不会到38岁还生第二胎。

我一直很相信命运,所以现在都很纠结。我是不是很迂腐啊。

点击查看全文
乖乖就是你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:45

em25 em25 支持一下啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-27 16:02
签名被屏蔽
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:07

老公独子长孙,我们指标只有一胎,他们嘴巴上说男女都好,可是肯定更喜欢男孩吧。。。但是,我还是想生姑娘,压力小点,也不想当婆婆,要我做婆婆肯定是个坏婆婆。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:33

男宝女宝都是上天赐给的,所以都喜欢,祝愿所有准妈妈都能生一个聪明健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:39

命运哪能撑握在一个算命先生手里啊,再说生男生女也不是自己想要什么就来什么的啊,别太大压力了,顺其自然吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:43

我家婆那边也喜欢男孩,我倒觉得男女都好,女孩更喜欢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:09

再纠结也纠结不过只能由男人精子来决定的事情啊em14 

如果是个女孩,你要打掉么?如果不是,就没有什么好纠结的了。

点击查看全文