要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咳嗽能剖吗?医院有好办法不?

50179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了感冒了还咳嗽

还几天了没有好转

想剖的

不知道影响刀口不

不知道能不能剖

医院有什么好办法治疗咳嗽不em16 em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:38

哎 我也打算剖的 6月4号的预产期

可是去医院医生不给我剖 说我胎盘成熟度太低了。

都39周了 陶盘成熟度才1°+  看来宝宝要留级了em27 

点击查看全文
阿远的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:48

原帖由 琐碎ˇ 于 2010-5-27 10:38 发表 哎 我也打算剖的 6月4号的预产期可是去医院医生不给我剖 说我胎盘成熟度太低了。都39周了 陶盘成熟度才1°+  看来宝宝要留级了em27" /> 

em41 em41 em41 怎么回事啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:53

咳嗽的话刀口会好痛好痛的哦。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:54

天哪,LZ你千万别剖,你要痛死的

我就是咳嗽了剖的,我真的痛的死去活来啊

当时我咳嗽了,但是刀口到没有什么影响

就是一咳嗽,整个子宫牵着刀口都在发痛,简直是要了我的命

其实整个剖腹产的过程根本我都不觉得痛,结束以后,如果没有咳嗽,我也不觉得痛

就是一咳嗽,我现在都不敢去想那种感觉,反正我希望你能够再坚持一会吧,你才38周

还有时间的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:03

我也咳嗽了好久,吃了1个多星期的中药,前两天喝了枇杷膏加板蓝根,感觉好点了,唉。。。听说咳嗽剖腹产后期麻醉药都不起作用。担心啊em40 

6月4号也准备去剖了,纠结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:17

我生之前几天也咳嗽了    准备剖的前一两天咳嗽还有痰了   主刀的医生让我赶紧吃药    不然麻醉师不一定肯给我打麻药    听这话   把我妈吓坏了    还好麻醉师技术很好   听到我咳嗽也没有说我   只是他打针时让我要咳嗽一定要提前讲一声   打麻药的时候我忍住没有咳   剖腹的过程和打宫缩药我都不觉得疼   但是产后第二天   咳嗽加重    连气也喘不上来  整夜都睡不着觉   吃药也没有作用 (因为咳嗽 化验和做胸透和开药多花了六七百块  就是找不到原因)   尿管拔了后  第一次下床痛得我眼泪之流  三个人扶我都呼不来气    后来只能买尿盆在床上尿   所以一定要把咳嗽控制住    医生说剖腹也会对咳嗽有影响    因为我还多住了一天院    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿远的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:36

em28 em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:23

咳嗽千万别剖,手术后伤口会很痛的。

不管是咳嗽,打嗝,喝水呛到,那真是牵一发而动全身,伤口扯得痛的要命,还有,笑一下也会很痛的。

点击查看全文