要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM有19号左右排卵的测出好消息了吗??

24217150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号排卵的,现在已经是排卵的第8天了,也有什么降温着床之类的,我都有些害怕了,我的周期很短,上个月是25天,按理说应该能早测到啊````现在好担心啊````昨天测了PLSZ,弱弱弱阳```````

有周期短的姐妹测到好消息了吗???

保佑好孕啊``````````

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 09:37

我的体温好象也很低呢``````````````

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 09:59

怎么没人啊``````````

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 10:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 10:46

怎么没有人来啊````````````````````em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:52

我的体温比你更低,PLSZ没强阳,好象这月没排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:18

我也是19号排卵的,不过周期一般是30天,现在还不敢测ZZY,今天早上测PLSZ倒是弱弱弱阳跟你差不多

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 11:26

原帖由 cchh 于 2010-5-27 10:52 发表 我的体温比你更低,PLSZ没强阳,好象这月没排卵

你用的什么牌子的》???大卫好象很难测到强阳的

点击查看全文
丁铛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 11:26

原帖由 shibalingzi 于 2010-5-27 11:18 发表 我也是19号排卵的,不过周期一般是30天,现在还不敢测ZZY,今天早上测PLSZ倒是弱弱弱阳跟你差不多

但是我的周期比你短了5天呢``````````我估计我要宣告失败了```````````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:32

丁铛丁铛,我跟你差不多,19或20的排卵日,或者再靠后一点也说不定,因为21号才测到强强的阳,然后试纸用完了,也不知道什么时间排,但是21号吵架,米有作功课,呵呵~~~·另外,我的体温好像比你的还要低哦~~~~~正常早晨醒来只有35。8,白天36.4,左右的~~~~~~~~~~~没升温啊没升温~~~~~~~~谁来安慰安慰我噻~~~~~~~~em17 

点击查看全文