要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助 胎盘低置 知道的姐们帮帮我哦

669510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我才14w,昨天查出胎盘低置,医生倒是没说什么,自己在网上查了下 还是满吓人的,知道的姐们说说,我现在总担心宝宝会掉下来  em81 em81 em81
点击查看全文
zhuoyamm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:30

没有知道吗?自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:35

我14周也是这样 还出好多血 没事 会长上来的 相信宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:35

我18周的时候B超检查说胎盘低置,医生说还挺严重的。

我还一直上班,就是本来下了公交车还要步行30分钟才能到公司的,后来就坐三轮车了。

24周的时候B超检查,报告上没有提胎盘低置了。

一般后期都会长上去的,有的人28周还低置呢,后期还可能长上去

你才14周,不用太担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:03

没事,你月份还小呢,后期会长高上去的。平时注意不要剧烈运动不要跑跳不要AA就没事了。我孕早期中期也很低,不过35W的时候医生说好像已经不低了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:27

没关系 一般都会长上去 只要别太劳累 

我14周B超也低置 不过23周排畸B超时也没说低了

基本不提重东西 偶尔也会AA

其他生活上班照常

点击查看全文
zhuoyamm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:59

谢谢姐妹们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:23

我是24周做出来很低,我现在也很着急呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:02

我17周低,24周半包,30周就是中央前置了,35周必须剖,每次BC医生都是说通常能长上去,事实证明没有,这个不能存在侥幸心理,楼主要注意啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:12

我是12周BC说胎盘低置状态,当时也有一点点见红,一直在家休养,严格遵守各项注意事项。23周做排畸BC时,长到5.7CM了,医生说不低了。

目前最好还是多注意,大多数都会长上去的,实在没有长上去,那么到孕晚期多注意一下,无非就是剖腹产啦

点击查看全文