要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

发棒!输卵管堵塞,多囊卵巢,第一次试孕排卵第五天就测到好孕!

2333326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-20
强阳的时间: 2010-05-25

播种网的各位姐妹们,现在虽然是深夜,可是我真的激动的一点睡意都没有,我想把我的经历告诉所以还没有好孕的姐妹,让你们分享我的快乐和为人母的喜悦。

去年11月我嫁给了他,虽然他是我唯一的男人,可是我们长达2年的相处中,我们从来没有掉进“雷区”过,我曾暗自庆幸了好久。可是婚后在网上漫游,突然发现了一个叫“多囊卵巢综合症”的东西,和我的症状太像了。我开始不安,在3月份开始记录基础体温,并在当月的排卵期去医院做了卵泡监测。医生的话让我五雷轰顶,他说左右卵巢各有10多个卵泡,都只有0.9-1.0大小,没有优势卵泡。这就意味着我根本是无排卵月经...

表姐的嫂子是我们山西某医院妇产科的主任,我找到了他,她说要让我做输卵管造影,虽然看到很多姐妹说造影不到万不得已千万别做,可我还是听从嫂子的话,做了造影,结果,一侧输卵管根本不通。事后我拿着片子看的时候,由于不通我的输卵管都被吹成了一个小气球。幸运的是,做造影的男大夫很有魄力,他一边安慰疼痛不堪的我,一边说,再忍忍,我再加点进去,看能不能通。话音还没落,我就听他高兴地说,通了通了。疼痛伴着欣慰,为了宝宝多大的罪我都可以受。

输卵管通了以后,不知不觉已经进入5月份。我开始进行促排,我打的是国产的针。5月14日我的红军到来,从YJ的第三天开始打,打完以后就去监测卵泡。19日第一次做监测的时候有2-3个优势卵儿,1.1*1.0大小,内膜1.1。22日第二次监测的时候那两三个优势卵儿已经长的很好了,1.9*1.9,1.5*1.5,1.3*1.3,内膜1.7。医生说了什么我都没听到,只听到:今天再打一针就排卵,今天明天同房,后天来检查。我拉住大夫问了好几个“真的吗”,大夫用冷冰冰并且奇怪的语气说,是啊,你没事吧?

em37 

我从监测室出来,一把就抱住了妈妈,爬在妈妈肩膀上哭了,就好像刚才医生告诉我“你怀孕了”一样。19日因为老公值班不在家,所以没有AA。但是第二天第三天...嘿嘿em20 ,因为心情很好,所以我高潮了。事后我用了非妈助孕法,当然,手上是带着TT的。还把PP垫高,躺了大半个小时。

那几晚睡的很好,只是21日一整天,小腹都又憋又涨,感觉想便便,更想放PP,可是一天怎么努力都白费,从来没有过的感觉呢!25日早上躺在沙发上看电视,突然觉得腹部抽痛了一下,我一个猛子坐了起来,想起在网上看的:受精卵着床小腹会抽痛。我突然很激动,到卫生间用ZZY一测,一个较为明显的中队长映入眼帘,之后的26号我又买了三种不同的试纸条(秀儿、大卫、还有什么蓝梦)都测到了弱阳。事实证明,我好孕了!

因为相机老公拿着去海南旅游了,手机的像素又拍的不理想,所以等老公回来我会把试纸的照片补上的。

原来以为,这么多毛病,肯定是要打一场硬仗了,没想到第一次试孕就好孕了。我来写帖子的目的就是给还没有宝宝音讯的姐妹们打打气,宝宝的事情并不是我们想的那么艰难的,心理压力太大,也会无形中把宝宝拒之门外。对了,在我发现多囊后,就开始吃网上说的一种暖宫的方子,姐妹们可以查查:就是用鲜姜150克和红糖250克,姜剁碎后和红糖放一起隔水蒸半个小时,分成7份,YJ干净以后的第一天开始吃,用来暖宫的。希望经期有血块,宫寒的姐妹们可以试试。

等老公从海南回来我就去医院做HCG化验,等拿到官方证明的时候,我还会上来跟姐妹们报告的!祝所有搁电脑跟前等着盼着怀BB的姐妹们都好孕!~

晚安~em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 02:25

em25 em25 恭喜楼主哦,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 02:27

我现在孕晚期了,手指关节很痛,握不紧,脚后跟也疼,哎,生个宝宝真不容易,不知道是不是在家干活干多了,

em49 em49 只要宝宝健康,一切都不是问题,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 02:34

恭喜,接棒了,祝福楼主和宝宝一切安康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 03:36

恭喜LZ,你太幸福拉,才PL五天就测出好孕,传传孕气给我吧。呵呵em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 05:40

不是我打击你

你排卵前打了HCG针吧

5天还没代谢完呢

那是打针的原因才弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:56

六楼的妹妹说的有道理哦 不过还是希望LZ是真的好孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:37

真是替你高兴。。什么时候也能轮到我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:48

楼主,五天应该是促排针没代谢光。。。

不要诈胡了,那样心情更不好。我第九天测出弱阳,结果也是诈胡。。

不过,只要颜色天天加深,那就有希望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:55

但愿意不是炸糊!不管怎么样,楼主的泡泡促的效果不错!长的挺好·

点击查看全文