要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

宝宝隐睾做妈妈的心都碎了

6054181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的不愿意去想,我的宝宝竟然单侧隐睾。月子里就检查出来了,如今三个月过去了,还没有落下来。宝宝着实可爱,未到二个月就能冲着我笑了,现在更是挥手踢脚的玩,也很乖,可一想到如果另一蛋蛋未自行落下来,就要去手术,心就揪住般的痛,背着身总是流泪。

我现在没有法子了,一边祈求上苍开眼,让宝宝的蛋蛋自行下落吧,另一边也请亲们帮我提供下治疗隐睾的医院和专家,我希望万一手术,把风险降到最低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:03

这么小的 孩子就要手术,真可怜。

帮你祈祷宝宝能自行恢复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:55

希望宝宝自己恢复!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:55

em25 em25 听说过,,,是什么原因造成那样的啊。

点击查看全文
爱到心碎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:09

我不知道是什么原因造成的,只听医生说一年内都有可能自行下落,可三个月了,还没有落,我心里急得不得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:21

我们家出生第二天有个女医生跑进来说看看宝宝,后来又拉了一个男医生进来看,公公婆婆刚来就听到说宝宝一个没落下来的坏消息。。过几天自己就下来了,现在很好的,LZ别急不是要一年嘛,说不定哪天就落下来了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:24

我家的当时也是,听医生说多哭哭,增加腹压,没过两天就下来了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-27 15:45
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:02

LZ别着急。

为你的宝宝祈祷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 18:11

我家当时也有一个没下来,但是第二天就下来了。

医生说,1岁以内随时都可能下来的。别担心。

点击查看全文