要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹进来看看有没有出现这样的,我新手

30176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经都不怎么正常,都推迟个10来天,这次月经将近快2个月没来了,2个月差3天去看不孕中医(是婆婆带我去的,em26" /> ),然后当天就来月经了,后来就一直检测排卵了,第一次做B超是4月26日,来经11天,双层内膜3.9MM,无发育卵泡。

第二次做B超4月30日,内膜5MM,还是没有发育卵泡。第三次5月5号,最大卵泡13MMX10MM,     之后22天再去做B超,内膜6MM,最大卵泡8MMX11MM,医生说我可能已经排了,在这期间医生开了倍美力,人胎盘片,培坤丸,还有一些调经的中药给我,我都在吃。

这个月,月经提前了2天来月经,之后月经第十天去做B超,卵泡最大8MMX10MM,然后2天后又做了一次B超,卵泡还是一样大,再之后就是今天做的B超,今天是第14天了,内膜6MM,但是就没有发育卵泡了。我好郁闷啊!

在这期间我打了4天绒促针,说是促排卵,可是一点效果都没有啊!

我因为内膜太薄,我倍美力每天吃一粒了,之前吃半粒没有效果,医生说这个倍美力吃多了会抑制排卵,我挺怕的,不知道是不是因为这个原因,我现在好郁闷。

好想哭啊!em17

那个医生今天和我说叫我不要急,说叫我心态保持好的状态,说叫我接下来就过正常的夫妻生活,我怀疑他是不是不想给我看了em08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 01:01

em25 不会的,不要着急,慢慢会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:49

别着急啊 我觉得你还是到妇幼之类的医院再看看吧 因为影响排卵的因素挺多的 炎症啊 内分泌啊什么的好像都会影响到 你应该查清楚是哪里影响到了 然后对症治疗效果会更好吧

还有不知道你看的那个中医是不是自己开的门诊 我自己有亲身体会 一开始我也是去我家附近的一个不孕不育中医门诊看的 听说他还是我们这里中医院退休的院长呢 在他那里查说我卵泡发育不好 太小了达不到能够怀孕的标准 害得我吃了两个月的中药也不见好 后来我去了妇幼保健医院 查的结果好得很 完全正常呢 

所以啊 如果你去的也是私人的医院 很有可能检查结果也是不太真实的啊 建议还是去政府设立的非营利性医院更放心

点击查看全文
lovesjw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:26

原帖由 天使光临 于 2010-5-27 09:49 发表 别着急啊 我觉得你还是到妇幼之类的医院再看看吧 因为影响排卵的因素挺多的 炎症啊 内分泌啊什么的好像都会影响到 你应该查清楚是哪里影响到了 然后对症治疗效果会更好吧还有不知道你看的那个中医是不是自己开的门诊 我自己有亲身体会 一开始我也是去我家附近的一个不孕不育中医门诊看的 听说他还是我们这里中医院退休的院长呢 在他那里查说我卵泡发育不好 太小了达不到能够怀孕的标准 害得我吃了两个月的中药也不见好 后来我去了妇幼保健医院 查的结果好得很 完全正常呢 所以啊 如果你去的也是私人的医院 很有可能检查结果也是不太真实的啊 建议还是去政府设立的非营利性医院更放心

我看的中医师到不是自己开的诊所,不过社区服务中心的医师,如果我要去医院检查的话,那我要去检查什么东西呢?我上次去大医院检查了一下,炎症倒是没有,内分泌好像不是很好,我月经很不正常呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 10:25

原帖由 lovesjw 于 2010-5-26 23:58 发表 我平时月经都不怎么正常,都推迟个10来天,这次月经将近快2个月没来了,2个月差3天去看不孕中医(是婆婆带我去的,em26" />" /> ),然后当天就来月经了,后来就一直检测排卵了,第一次做B超是4月26日,来经11天,双层内膜3.9MM,无发育卵泡。第二次做B超4月30日,内膜5MM,还是没有发育卵泡。第三次5月5号,最大卵泡13MMX10MM,     之后22天再去做B超,内膜6MM,最大卵泡8MMX11MM,医生说我可能已经排了,在这期间医生开了倍美力,人胎盘片,培坤丸,还有一些调经的中药给我,我都在吃。       这个月,月经提前了2天来月经,之后月经第十天去做B超,卵泡最大8MMX10MM,然后2天后又做了一次B超,卵泡还是一样大,再之后就是今天做的B超,今天是第14天了,内膜6MM,但是就没有发育卵泡了。我好郁闷啊!   在这期间我打了4天绒促针,说是促排卵,可是一点效果都没有啊!   我因为内膜太薄,我倍美力每天吃一粒了,之前吃半粒没有效果,医生说这个倍美力吃多了会抑制排卵,我挺怕的,不知道是不是因为这个原因,我现在好郁闷。好想哭啊!em17   那个医生今天和我说叫我不要急,说叫我心态保持好的状态,说叫我接下来就过正常的夫妻生活,我怀疑他是不是不想给我看了em08 ...

LZ,别当心~心情放松点,因为我的情况跟你也是一样的,我的月经也是2个月一次,如果每次都是2个月的情况下,你就甭担心。这也属于是正常周期,只不过我们怀孕的机会就比别人少,至于那些什么促排的药,我想你以后都还是别吃了。去年我看了很多医生,说我卵巢能不好、卵泡发育不良,去年12月吃过一次克米,结果PP长到1*1.2mm就排了。当时的心情跟你一样。今年2,3月我还一直在吃中药调理身体,也没见有什么起色,到4月份我干脆什么都不吃了。也没整天去想这个事情,老公也很体谅要我放松心情,这样宝宝就会来了。我4月4号的月经,月经第三天再去检查了一次内分泌,各项指标都正常。从月经结束那天起,天天测体温,到了月经的第40天(5月13日)左右体温忽然升高了,就用PLSZ测---弱阳,之后每天测完体温就再用PLSZ测。正好5月18号我们老板出差了,第二天我比平时迟了两个小时到公司,往医院跑BC检测PP,5月19日BC检测右边PP16mm*14mm,内膜6mm,5月20日PP长到19mm*17mm了,内膜7mm,5月21日早上用PLSZ测到强阳,下午再到医院BC,PP没长大跟20号的结果一样,我跟医生说PLSZ测到强阳,可能要排了,医生要我回去晚上AA,第二22号再去医院看看排了。5月22日BC检测PP已经排了,内膜9mm。带着既紧张又害怕的感觉等待开奖的日子,不知这个月能不能当上中队长。所以LZ你别当心,月经当天就开始测体温吧,把每天的体温变化记录下来,体温升高时再结合PLSZ和BC检测这样比较准确点,一定要坚持。对了,你有验过内分泌6项吗?如果没有那就月经第三到五天去医院抽血检查一下吧。其实我们都会有成熟的PP长出来,只不过我们的周期长,所以也将排卵的时间延长了。

呵呵,说了这么我自身的经历希望对你有帮助,也祝我们早日好孕!加油,加油,加油!!!

点击查看全文
lovesjw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:19

原帖由 子琳 于 2010-5-28 10:25 发表   LZ,别当心~心情放松点,因为我的情况跟你也是一样的,我的月经也是2个月一次,如果每次都是2个月的情况下,你就甭担心。这也属于是正常周期,只不过我们怀孕的机会就比别人少,至于那些什么促排的药,我想你以后都还是别吃了。去年我看了很多医生,说我卵巢能不好、卵泡发育不良,去年12月吃过一次克米,结果PP长到1*1.2mm就排了。当时的心情跟你一样。今年2,3月我还一直在吃中药调理身体,也没见有什么起色,到4月份我干脆什么都不吃了。也没整天去想这个事情,老公也很体谅要我放松心情,这样宝宝就会来了。我4月4号的月经,月经第三天再去检查了一次内分泌,各项指标都正常。从月经结束那天起,天天测体温,到了月经的第40天(5月13日)左右体温忽然升高了,就用PLSZ测---弱阳,之后每天测完体温就再用PLSZ测。正好5月18号我们老板出差了,第二天我比平时迟了两个小时到公司,往医院跑BC检测PP,5月19日BC检测右边PP16mm*14mm,内膜6mm,5月20日PP长到19mm*17mm了,内膜7mm,5月21日早上用PLSZ测到强阳,下午再到医院BC,PP没长大跟20号的结果一样,我跟医生说PLSZ测到强阳,可能要排了,医生要我回去晚上AA,第二22号再去医院看看排了。5月22日BC检测PP已经排了,内膜9mm。带着既紧张又害怕的感觉等待开奖的日子,不知这个月能不能当上中队长 ...

你好,多谢姐妹这么细心的解说,我内分泌倒是没测过,不过我现在倒没想太多了,顺其自然吧,不过也希望早点怀孕,我不想每天都去测这个测那个搞的紧张兮兮,可能这样还反倒不好一点,心态挺重要的吧我也觉得!你现在怀上了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 16:23
我这几天都没有测,如果红军不来再测一下~希望大家好孕咯~
点击查看全文