要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于悬垂腹生男生女做个调查(本人生了,是个女宝)

38470655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说悬垂腹是女儿肚,有生过的姐妹们来验证下,悬垂腹的生的是男孩还是女孩,有怀孕的悬垂腹姐妹知道男女的也来说说

我本人是悬垂腹,做过两次B超都说是女孩

今天上午去医院产检了,我37W+1,问了医生我的肚子是不是悬垂腹,医生说恐怕是的,悬垂腹就是宝宝在下腹部,往前长,往下坠,腰两侧没有肉,宝宝身体和产道不在一条直线上,造成悬垂腹的原因有胎儿过大或羊水过多,腹部机肉松弛没有力量,顺产机率不大,就算顺产也很痛苦。

发张我的片片给大家看看吧

本人发现,从正面看肚子很圆像篮球的多生男孩,像西瓜或鸡蛋(椭圆)多生女孩,大家来验证哈吧

点击查看全文

momoxuntao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:55

自己顶em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:57

本人垂悬腹,男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:11

悬垂腹是因为肚子大,肚皮松或是孩子比较大,羊水多造成的吧,跟胎儿性别有关系么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:11

这个也能看出来吗?

我现在才三个月,还不知道哟!!!

等生出来再揭晓啦!!希望宝宝健康就好啦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:12

同意4楼的说法

我当时虽然不是悬垂腹

但医生说肚子比较靠下

都快成悬垂腹了

生的也是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:13

什么是悬垂腹呀?我的很下怀,肚脐以下垂着,悬的很高。不知道男女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:18

em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:19

我也是悬垂腹,两次BC说是女宝哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:31

em28 em28 em28 

点击查看全文