要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

和LG吵架,公布于双方父母!

679524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在前几天我和LG又吵架了!

起源是中午我妈妈不在家让他帮我买些吃的东西,他来了,来到家里看看宝宝就又开始说我的不是,我也就开始反驳他,我不能总当受气包啊!就这样吵架开始了,在这中间他说我今天过来就是给你说咱们能过就过,不能过就分,我说那得让双方父母来评理,他不同意,说咱们定了就行。就在这时宝宝哭闹我就出去给宝宝倒水,这样期间他把宝宝推到我的身边还是说那句话:你想好了,我说为什么是我想好,你想呗,他回了句:我想好了!(当时心很寒)宝宝在这时候哭了,我们两怄气都不管宝宝,我给我妈妈打电话让她回来,在等的期间我很心疼宝宝(他毕竟没有错)就把宝宝抱起来哄,就在这时妈妈和姑姑回来了,见我们两不高兴就说你们怎么了有什么好好沟通,我妈妈还在嚷我说我不体谅我LG。这下我LG就说这说那说我的不是,有的说着没着捏着(两年了他竟然把我说的一无是处,就一点好都没有吗?)而且说话声音越来越高,(可是对着长辈啊,这样自是沟通吗?)说我这不对那不好反过来对着我妈妈说这就是你女!em83(特厉害的口气)靠,你算什么东西,算哪根葱凭什么对我妈妈那样说话,(妈妈不管是在家里还是在外面都很尊重我妈妈的,他凭什么)当时我妈妈就操了,说他怎么对长辈说话,连个妈都不称还说这就是你女,我女怎么了,你妈就是这样教育你的吗?气的给我公公打电话让他们来看看他儿子!在等的期间我妈妈在嚷他(也许他知道说错话了不吭气),一会我公公他们来了,我LG起身就走,拦不住,还把我家的糖罐都打破了,摔门就走,他算什么,有本事咱们给事情说清楚,走算什么,不敢对视双方父母吗?我妈妈对我和我LG特别的好,给我们添的也很多,这个人不但不领情还和疯狗一样的乱咬人,还不如狗呢?喂上两年的狗怎么都能喂熟。他呢?本来妈妈身体不好,这样被他一气可气的病犯了,(我真后悔不应该给妈妈说)我公公见了就给我LG打电话,打了两次都没有来,我和爸爸带妈妈去的医院看的病,我好好怕,em74 我真不孝。从医院回来,姑姑奶奶都在还有我公公婆婆,这下姑姑就说我哪些做的不对,我婆婆还加劲说我给我朋友说我们家的事,说什么家丑不外扬,(姐妹们,我有时会给我妈妈诉苦,但妈妈总说我不对,让我体谅我LG,而我回到家LG又对我这样,妈妈那样的帮他他还嫌我妈妈这不好那不好,我能怎么办只好给我的好朋友诉说,朋友听的为帮我打报不平就给了他电话,他还大嗓门的对我朋友说我那这的不好),我姑姑本来批评我是说给他们家看的,而他妈趁这机会也把我数落了一顿,妈妈听见了很生气,不对的是他们儿子干什么说我就把我叫回了卧室,过了一会他们走了。晚上LG发信息就几个字,说对不起,好好的照顾孩子。(这是什么意思,你对我侮辱就用对不起三个字就解决了)第二天,我GG打电话先说的奶粉,后说的我们这间的事,

公公说:我LG嫌我不做家务。

我说:爸爸,我怎么不做家务了,我怀孕的时候蹲不下,跪在地板上擦桌子擦电视柜,这不算吗?那样干家务又不是一次两次了。

公公说:让我劝劝你妈妈不要生气,说我们还小不懂事,(他的意思就是不给我妈妈道歉了呗,就这样算了)

那不行,我说:我们是夫妻,他说我什么都可以,但对我妈妈没有礼貌就不行,我可以劝劝我妈妈,但他必须道歉。

我GG说:你也知道他的脾气,最近不可能。姐妹们,你们听听什么叫不可能,必须道歉,他都快奔30的人了自己就没有个度吗?他怎么就不和他领导厉害和他的病人厉害,难道我妈妈还不如他的病人吗?必须给我妈妈道歉。我GG没有说话,

过了一会,我公公又说:我LG不承认他说离婚。还说我妈妈骂他了。

我说:爸爸,没有一个长辈无缘无故的去骂一个小辈,他自己做错了事还不承认,还有他给我说了两次能在一起过就在一起过,不能过就分,这和离婚又什么区别。

我公公说;他压力也大,最近脾气是很大,慢慢来改变。

我说;他有压力可以给我说,他干什么给我发脾气,而且现在还在痛苦中,隔1,2就发脾气谁能受的了,我又不是受气包。不说了,你在中见听的都是个说个有理,把我们叫到一起,我错我改,他错他改。

我公公说:那你注意身体。电话就挂了。

其实我GG这人不错的,也讲道理,他说以后有什么让我给他说,可是他说的话他儿子都不听,我给他说有什么用啊!我婆婆绝对在我LG面前没有添好话,我LG这人也很单纯的,嗨,几天了,除了那天晚上的短信,在也没有什么信息了。

姐妹们,你们说他是一个称职的老公和父亲吗?em80

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:24

两个人吵架最好不要闹到别人知道,越多人掺和越难处理,本来很容易和好的,结果一堆人一掺和,越闹越大了。

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:46

原帖由 宝宝尘 于 2010-5-26 21:24 发表 两个人吵架最好不要闹到别人知道,越多人掺和越难处理,本来很容易和好的,结果一堆人一掺和,越闹越大了。

我本来不想的,他既然说娶我后悔我就得让他们家人知道,不然以为我胡闹,是我的原因!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:36

em25 em25 家家有本难念的经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 00:56

我LG也老是说能过就过,不能过就分,今晚还说又不是我不让你走,你要走就走吧

,今晚我们又为点小事吵架了,他现在在呼呼大睡,我却难受得睡不着,好想回妈妈那里,太太远了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:33

你最大的错误就是你们吵架你总是说给别人听:

《《我能怎么办只好给我的好朋友诉说,朋友听的为帮我打报不平就给了他电话,他还大嗓门的对我朋友说我那这的不好》》》

两个人怎么吵都行,家丑还不能外扬呢。你朋友也不懂事,你生气说给她听她就当帮你排解愤怒得了,怎么还能给你老公打电话呢。毕竟是你们俩的事。本来容易好的,她掺和进来你们怎么好的了。

还有,你说给你妈妈听,,更不对。我和老公吵架从不说给我父母听,人是自己选的,好与不好都得自己受着,让父母操心干嘛,再说你把事情闹的这么大了,你们怎么过日子,今后和好了你妈妈和他之间不会有隔膜么,这个台阶怎么下?,如果你还想和他过就不能跟父母说更不能跟公婆抱怨,两口子的事自己解决,别拉着父母,如果不想过了 干脆离婚,回家跟你妈妈说我们不合适分了。

我觉得你挺不成熟的,考虑不周到,做事莽撞不想后果,,下次我说的没有伤害到你。

当然你老公也有错,这是明摆着的,所以我就不说了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:41

em27 em27 

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:03

[quote]原帖由 小了巴 于 2010-5-28 00:56 发表 我LG也老是说能过就过,不能过就分,今晚还说又不是我不让你走,你要走就走吧,今晚我们又为点小事吵架了,他现在在呼呼大睡,我却难受得睡不着,好想回妈妈那里,太太远了em29" />  [/quote

同命相连,抱抱,安慰安慰!

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:09

原帖由 xinxin830209 于 2010-5-28 08:33 发表 你最大的错误就是你们吵架你总是说给别人听:《《我能怎么办只好给我的好朋友诉说,朋友听的为帮我打报不平就给了他电话,他还大嗓门的对我朋友说我那这的不好》》》两个人怎么吵都行,家丑还不能外扬呢。你朋友也不懂事,你生气说给她听她就当帮你排解愤怒得了,怎么还能给你老公打电话呢。毕竟是你们俩的事。本来容易好的,她掺和进来你们怎么好的了。还有,你说给你妈妈听,,更不对。我和老公吵架从不说给我父母听,人是自己选的,好与不好都得自己受着,让父母操心干嘛,再说你把事情闹的这么大了,你们怎么过日子,今后和好了你妈妈和他之间不会有隔膜么,这个台阶怎么下?,如果你还想和他过就不能跟父母说更不能跟公婆抱怨,两口子的事自己解决,别拉着父母,如果不想过了 干脆离婚,回家跟你妈妈说我们不合适分了。我觉得你挺不成熟的,考虑不周到,做事莽撞不想后果,,下次我说的没有伤害到你。当然你老公也有错,这是明摆着的,所以我就不说了。 ...

谢谢你!你的话我也想过,我LG也什么都给他妈说,在月子里有什么都给他妈说,这点我很伤心,嗨,事情已经发生了。我也只能等待了!都七天了,宝爸没有来看我们连个短信也没有,我的公婆也不来看宝宝!这能怎么样啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:13

我最不能忍受就是你老公这种人,好像很不在乎似的,吵了就走人,几天不回家,算冷战吧,要是我是受不了的

楼主你看你有多爱他,如果爱到不能没有他的话,你就以后什么事也不要跟他吵,要不然他又离家出走,到时你就像现在这样难受,如果你认为你实在受不了他,那就狠心点分吧

点击查看全文