要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

突然得了急性荨麻疹,发烧实在没有办法挂了3天水,结果今天发现ZZY有水印,姐妹们求救,该怎么办啊?

186528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜~~~~,求救啊!!!我是16号晚上的排卵,上周日突发急性荨麻疹,脸上和头上都是,脸都肿了,而且当时9天,我测了秀儿早早孕,都是大白板,结果就挂了3天的水,而且都是孕妇禁药,有3种药,当时给医生说了,她说你这个必须用消炎药,否则压不住,即使有了宝宝也不能要了。结果我今天排卵后第10天,突然中午测了根早早孕,有水印。我怕死了,姐妹们,我该怎么办?死的心都有了。   ,这两天的体温都是36.8以上。医生给用的药有地塞米松、头孢西丁纳粉针、喜炎平、盐酸西替利嗪片。还有倍他米松,前两种医生说没有关系,不影响,后面两种是另外一个医生开的,说有了宝宝你也不能要了。每个医生说法都不一样。我该怎么办啊?好害怕啊,我是第一次怀孕,我不想流产。

em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:32

保住,挂水没什么的,先保住,看看再说,就算有问题,以后流和现在流没区别,你说呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:07

楼主的情况跟我一样,我是去年9月份,发烧,其实是因为怀孕了才发烧的,因为发烧前几天用ZZY测了是白板,所以去挂水的时候没有跟医生讲正在备孕,觉得肯定没有,结果就是这么巧,怀了,后来老公、公婆、爸妈全都劝我不要,问了很多医生也说不要,因为我有一种药叫丁卡,医生说可能导致小孩耳聋的,这个产检也检不出来,不敢冒险。所以50天的时候忍痛人流了。那也是我第一次怀孕。

休息了半年,现在也在备孕呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:13

补充一下,当时也有医生跟我讲如果用药真的有影响,小孩会自己流掉的,意思就是可以留,不过没有医生会跟你明说一定有问题或是一定没有问题,还是自己决定。

我当时是孤立无援,所以人都劝我,不要留,所以我后来还是听大家的,也是托人问了许多专家的意思。

LZMM不放心可以再问问,如果有孕妇禁用的药,比如致畸什么,产检以后可以查出来的,倒可以试试留下,但是如果有什么问题产检是查不出来的,我觉得还是不要冒险的好。毕竟现在都是一个孩子,优生优育还是很重要的。

我很能理解LZ的心情,跟我当时一样,痛苦了好一阵子,不过现在身体恢复地很好,只是心里还是会想第一个宝宝。

点击查看全文
nq10224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:56

呜呜~~~,现在这个荨麻疹的水是不挂了,但是药还不敢停,怕转成慢性的,会变成终身皮肤病。所有医生都说说不准有没有影响,看着药物的说明书,害怕啊。很多种和姐姐说的致畸形和有些产检都查不出的可能。我等等看吧,希望这个月的月经能来。好害怕。第一个孩子,好不想流掉啊,如果流掉后再要孩子,得半年后,我都30了,从来没有过敏过,为什么偏偏是这个月。好像哭啊。·。···em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:01

我好谢谢两位姐妹,我觉得好孤立无援啊,老公和我分隔两地,这两天又出差,家里什么都是我一个人,我现在好害怕。两位姐妹给了我很大的温暖,真的很谢谢。~~~em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:55

LZJJ比我大一岁哦,你的想法跟我当时一样,感觉自己年纪不小了,又是第一个孩子,真是舍不得。但是想到万一小孩生下来有问题,不仅父母痛苦,小孩更是一辈子都受影响,所以还是不敢冒险。这个事情也不是你一个人的事,如果可能还是听听家人的意见,一个人憋在心里对自己不好哦。

不知道姐姐有没有了解过,即使你不挂水得荨麻疹会不会对宝宝有影响呢。我当时发高烧,医生说即使没有挂水孩子要留也是冒险的,因为在早期发高烧对宝宝神经发育有影响。

还有一个原因,姐姐如果决定要,那提心吊胆地过十个月的孕期生活,你会快乐吗?宝宝会快乐吗?

其实我觉得自己讲这些很残忍,但是这真的是我的切身体会,我可以理解姐姐的心情,却真的帮不了你什么。一切的决定权都在你的手里。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:31

我也不知道怎么办,最近又很忙,有个同事也是怀孕时不知道,结果牙疼去挂水,后来过了很久才发现原来怀孕了,不过她觉得第一胎打掉伤害太大,已经快生了,好像也没有什么问题。我问过医生光是荨麻疹影响不大,我当时发烧是因为脸过敏的烫,都肿了,现在就怕我用的那些药,而且到今天我才排卵后11天,我先等月经看来不来吧,不来了再去妇幼保健院看医生怎么说。我实在害怕啊,第一胎就这样,会不会对以后有影响呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:34

各位姐妹,谁能给我点经验啊?我好无助啊!~~~~

点击查看全文