要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一个月,升级咯,有限的经验,希望给大家带来好孕!

1163721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-10
强阳的时间: 2010-05-31

和老公在一起7个年头了,但因为工作原因,一直没打算要孩子。而且,受母亲的教育,一定要小心,小心非常小心,否则一旦孩子来了,还没做好准备,就要受罪,也对不起孩子。所以在一起这么久,从来没有出过意外。

好了,今年终于下决心迎接他的到来了,过年休假的时候参加同学婚礼,我是唯一中大奖的人,得了一个一米多高的维尼熊。家里人都笑,我们要添小小熊了。;)

3月24号出的国,4月20号,我兴冲冲的开始记录体温了,没有想过要计划的太详细,太复杂,怕心情紧张,反而适得其反。唯一就是陆续在吃叶酸,25号照往常一样,YJ来了。正好也是记录体温的一个周期。从3月24日——4月25日,我的周期变成了31天。去年的时候,只有28天。不过告诉自己,不要紧张,周期会调整,而且也属于正常范围。

5月23日晚上,老公出差回家,5月24日,随手拿起一个早孕试纸,测了一下,有明显的水印,我心中一惊,又拿大卫的测试棒测,水印反而淡了一些。心里忐忑的很,晚上,两人左看右看,断定百分之九十以上,应该是肯定有了。越洋电话给父母,老人高兴的很。

5月24号早晨,去俄罗斯医院查血,VIVIAN医生很高兴的告诉我,血液呈阳性,我怀孕啦!真的非常高兴,期待的刚开始,命运就这么眷顾我,给我送来了我的天使。

才准备了一个月,宝宝就降临给我了,真的好幸福。感谢上帝,感谢关爱我的人。

因为只有这么一个月的准备时间,所以经验也比较有限,整理一下,供姐妹们参考。

1. 记录体温的目的,主要就是想看排卵的时间,有个把握。我没有每天测PLSZ,一来没有带那么多,二来真的不想那么紧张。否则AA的时候,老是想着,觉得不太好。

2. 其实3号我就明显的感觉有BDLS,但实际上那时候离YJ结束并没有多长时间,所以我觉得不会那么快就PL了。之后13号左右,我只测过一天的PLSZ,只有弱弱阳,我觉得多半应该是排掉了。

3.这个月期间,我有半个月坚持在喝豆浆,黑豆,红豆和黄豆的混合,还放了红糖,省事。完全是为了黄体酮而喝,因为我的体温也并不是特别的高。

4.至于安排AA的时间,完全就是很随意,在整个有可能PL的期间,包括PL前,PL后(这个应该是比较清楚的,姐妹们自己掐算时间就能知道),隔天安排AA, 因为我觉得每天都有安排的话,可能并不一定好。

5. 其他唯一有明显的感觉就是10号那天,我的肚子像要来例假一样非常疼,疼了很长时间,当天我还安排了AA,由于上个月的周期长,所以应该还在PL期。现在回想,我想是否是受精卵着床,真的是非常象要来例假的痛和涨。

直到昨天,我测的ZYSZ还是弱阳,医生说才有2个星期,所以还不能测黄体酮的指标等等。很快要辞去现在这份好工作,要回国了。不过为了我的天使,我只能牺牲一时了。

希望我的小小熊健康成长!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:01

第一个接棒   哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:03

jj今天几号啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:10

时刻准备着哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:15

em25 em25 em25 接好孕棒喽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:23
[ em25 em25"em25 接楼主好孕棒喽 !!期待我的宝宝赶快来!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:29

接个好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:35

接好孕棒啦……好孕快快来em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:37

接好孕棒咯

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:44

恭喜楼主,我也快接近备战阶段啦~~~O(∩_∩)O哈哈~好期待哦

点击查看全文