要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

实在忍不住,说说我那可笑的儿子!

619011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过去一周多了,现在想来也蛮好笑的。早上,我和老公都有兴趣,儿子也快醒了,老公只好从背后进攻,我呢一边逗着儿子,转移他的注意力,一边提醒老公别把被子搞翻了。儿子呢,在我的诱导下,睁着眼,一会儿问这个,一会儿问那个,可没多久,儿子不说话了。我问:“宝宝在做什么呢?”儿子瞪着眼睛说“”爸爸不要整。”“啊。”老公一听,忙问,“整什么?”儿子接着说:“你不要整妈妈啊。”晕死,我们可盖得好好的啊。(儿子还差两个月就两岁了,一直跟老公说,在儿子两岁后,坚决不让他看见。可是现在却……)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:23

em76 哈哈 笑死俺了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:26

em26 还是要小心些。。。被孩子看到多不好。。我儿子有一动静。我就把我老公推一边去。。嘿。现在天气热了。我们都转战客厅了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:48

我儿子虽然还不会说话,可他有动作也很搞笑,本来睡得好好的,我们准备AA时,他突然醒了,伸左手拉我的头发呢。em14 em14 没办法只好哄他等他睡着再接着了,他就是不睡,而且对着他爸爸噔眼呢。用手搂紧我的脖子。em62

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:53

我儿子会用小手推他爸爸,我们都笑死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:39

2楼的小宝宝真可爱 em07 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:47

有阴影了…以后一定要和宝宝分房…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:47

哈哈,真的一定要分房啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:50

哈哈,不要整~

笑S偶啦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:15

太可怕!!!!我有阴影了。以后一定要分开睡!!!!!!

点击查看全文