要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕,快来接棒啊

19246101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈和爸爸已经做好准备迎接你的到来,希望你不要娇气,下个月就能来到妈妈的腹中,我们爱你!妈妈会每天上来跟你聊天的!

慈爱的观音大师,请恩赐我兔宝宝!

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:17
说说自己的事吧,从13岁来例假以来,痛经一直伴随着。妈妈总是说结婚后就好,我也就一直等啊等(中间也了喝过中药)。现在疼痛是减轻了,但是每年总有1-2次YJ要60天才来。下半年准备要宝宝了,前段时间在YJ第三天做了激素5项,明天去取报告,宝宝你要保佑妈妈健康哦
点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:01

宝宝,妈妈昨天拿到报告单了,很高兴,各项指标正常。妈妈很欣喜地问医生,是不是可以试孕了,结果医生责怪妈妈着什么急呢。妈妈又不死心地问,如果这个月怀孕了怎么办,结果医生说:没什么,大不了保胎!!!呜呜呜呜,宝宝,妈妈好伤心啊,想你早点来到这个家中,又怕害你不健康!宝宝,妈妈想你!

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:59

宝宝,今天是周六,爸爸还要加班,妈妈也没心思赖床了。自己做了黑豆豆浆,味道还不错,听说黑豆有助于排卵,宝宝,你也要加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:32

可爱的未来准妈妈em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:20

我也是5月19来的YJ。一齐加油哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:49

我是21号来的,一起加油哦!em21 

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:37

呵呵,有这么多好姐妹相伴啊,真是幸福呢!

上个月看了一位老中医,开了一些助孕的中药。不知是不是心理作用,感觉今天就有腰酸腹胀,排卵的感觉

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:40

附上我的性激素5项检查结果,JJMM们帮忙看看是否正常!

月经第三天抽血,查性激素五项

睾酮  18.76                         参考值0.00~75.00

雌二醇   67                         卵泡期  :27~122

排卵期:95~433

黄体期:49~291

绝经期:20~40

促黄体生成素:5.56               卵泡期  :2.12~10.89                      

排卵期:19.18~103.03

黄体期:1.2~12.86

绝经期:10.87~58.64

促卵泡成熟素:6.21                卵泡期  :3.85~8.78                      

排卵期:4.54~22.51

黄体期:1.79~5.12

绝经期:16.74~113.59

垂体泌乳素:11.40             参考值2.74~26.72

听论坛的一些姐妹说,数值在正常范围内,也不代表没问题,是吗??

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:42

宝宝,今天妈妈的温度有些怪,5点36分测时才35.9,比起前两天温度急剧下降啊!后来妈妈不放心,10点多钟再测时,温度是36.8。难道今天是妈妈的排卵日吗??待会儿一定要用试纸测一下,好紧张啊!

点击查看全文