要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

秀秀我给自己和宝宝买的东西,都是网上买的呦

660216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀秀我给自己和宝宝买的东西,都是网上买的呦

点击查看全文

贝亲的沐浴露 30.74元

贝亲的沐浴露  30.74元

贝亲的盒装湿巾80片 22.40元

贝亲的盒装湿巾80片   22.40元

安全别针 0.45元/个

安全别针     0.45元/个

贝亲湿巾补充装80片 10.80元

贝亲湿巾补充装80片   10.80元

贝亲爽身粉 13.86元

贝亲爽身粉        13.86元

贝亲婴儿润肤油 24.57元

贝亲婴儿润肤油     24.57元

安全汤匙 9元

安全汤匙     9元

童泰蚕沙枕头 18元

童泰蚕沙枕头    18元

蕾丝哺乳文胸 16元

蕾丝哺乳文胸        16元

蕾丝哺乳文胸 9.8元

蕾丝哺乳文胸      9.8元

纱布蝴蝶衣 15.9元

纱布蝴蝶衣     15.9元

奶瓶、奶嘴刷 10.9元

奶瓶、奶嘴刷    10.9元

纱布小手帕 1.19元

纱布小手帕      1.19元

小毛毯 29元

小毛毯       29元

多比兔全棉消毒纱布尿布 10片装 26元

多比兔全棉消毒纱布尿布 10片装   26元

西松屋跟单 婴儿睡姿定型枕 26元

西松屋跟单 婴儿睡姿定型枕   26元

月子牙刷 39元

月子牙刷    39元

贝亲母乳实感玻璃奶瓶120ML 28.2元

贝亲母乳实感玻璃奶瓶120ML        28.2元

宝幼儿测温奶瓶贴/测温贴 3贴装!简单/易读/快速 11.8元

宝幼儿测温奶瓶贴/测温贴 3贴装!简单/易读/快速   11.8元

贝亲母乳实感宽口径奶嘴单个盒装(M)B783 14.99元

贝亲母乳实感宽口径奶嘴单个盒装(M)B783    14.99元

贝亲防溢乳垫6片装 3.66元

贝亲防溢乳垫6片装    3.66元

双层 西松屋肚围/腹卷/腹围/护肚/护脐缺青蛙(9元2条)

双层 西松屋肚围/腹卷/腹围/护肚/护脐缺青蛙(9元2条)

贝亲宽口母乳实感塑料奶瓶300ml-A861 31.9元

贝亲宽口母乳实感塑料奶瓶300ml-A861    31.9元

专柜正品 童泰 1029 带腿肚兜 7元

专柜正品 童泰 1029 带腿肚兜   7元

夏装 童泰1109 婴儿纱布衣服 宝宝纱布内衣套装 婴幼儿必备 15元

夏装 童泰1109 婴儿纱布衣服 宝宝纱布内衣套装 婴幼儿必备   15元

贝亲IA20婴儿洗发精 500ml 正品 30.74元

贝亲IA20婴儿洗发精 500ml 正品    30.74元

十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:40

嘿嘿 好多是在爱婴小屋买的吧 我看价格一样em24 

点击查看全文
胡胡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:50

原帖由 funnyhoney 于 2010-5-26 14:40 发表 嘿嘿 好多是在爱婴小屋买的吧 我看价格一样em24 

是的,呵呵,便宜嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:32

东西买的很全哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:33

挺好的,我也要给宝宝买了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:35

看着真可爱,希望楼主能把好孕传给我哈em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:55

请问质量好吗?好的话,我也打算在网上购买。。。懒得上街。。。

点击查看全文
胡胡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:05

原帖由 乐妈沙梨 于 2010-5-26 15:55 发表 请问质量好吗?好的话,我也打算在网上购买。。。懒得上街。。。

1、懒得逛街

2、网上确实要比实体店便宜很多,就比如我这个奶瓶实体店要卖55呢。相差很多哦

3、网上购物可是要自己擦亮眼睛的哦,多看看、多比比总不会吃亏的

4、质量的话按品牌买,只要不是假的就没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:57

lz在爱婴小屋买的质量怎么样?如果靠谱我也打算在那买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:09

楼主买的贝亲产品都是正品吗?打算在网上买,但是一直担心质量

点击查看全文