要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我孕56天,早孕反映都没有了????

73888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是4月1日,孕43时阴超确定宫内,开了黄体酮5天每天40MG。后来50天时换了医生,她叫我要B超下,结果是有看到心血管搏动,现在用药是每天两粒达芙通,隔天一针2000单位的HCG。在5月24日时出了点褐色的血,这几天都没有再出血了,但早上都不会恶心了,每天除了饭吃不大下(我以前就不太爱吃饭)早孕反映全没了,我已经胎停空孕襄两次了,这次好怕啊。那天做B超时,有明显地感觉到仪器的振动,因为膀胱不充盈,医生看了好久,不知是不是那次B超做坏了,心情好坏。。。。。。怎么办。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:36

应该没事。50天不是BC是好的吗。。相信自己。。。实在不行再去看看。。。我是48天有孕囊没YA。现在也在担心中。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:37

在去BC看看吧 ~

我也胎停过,老是紧张,我5次BC了 

我也是没有反应  一个星期了,

担心中 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:28

再去B超看看,以防万一。要不去验HCG,看有没有下降。因为我也是后短时间没有早孕反应。49天和56天都有胎心,医生交代我75天左右去检查,结果后来发现胚胎停止在60天了……

点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:38

刚才打电话给医生了,加了黄体酮20MG每天打一针,有没有每天都打黄体酮和HCG,还吃两粒达芙通的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:42

我也是孕8周反应突然消失的,当时没把我吓死,现在快19周了,呵呵,楼主,放宽心吧,祝福你和宝宝,你可以隔一段时间再去B超一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:12

楼主先要放宽心,及时采血查看HCG升值情况。。。别自己吓唬自己,,压力大了,对保胎很不好的。。。希望楼主一切安好。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:41

我也是今天56天了,

今天竟然没反应了

以前食欲不好,还干呕。

45天时b超,胚芽,心搏都有。

希望好好的。孕酮24

点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:34

还是反映不强,除了偶尔肚子会痛em25 em25 em25 

点击查看全文