要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月23,24左右排卵的姐妹来说说自己的感受

726234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,我是5月1号的月经,周期一直长,还很乱,第23天才测到所谓的强阳。
分别在5月22号中午12点测到阳的晚上23点AA,和23号中午12点测到强阳的晚上24点后AA,当天晚上就开始转弱了。还有
24号中午12点测的弱阳晚上24点AA。连着三天AA就结束了。昨天25号试纸还是弱阳,今天26号弱弱阳,看看我的排卵试纸
还需要在补AA吗?
点击查看全文

Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:44

怎么没有人来啊!帮帮忙啊!大家一起来讨论嘛!

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:47

大家快来啊!我顶下

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:54

22号 23号A就可以了

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:00

谢谢楼上的!我月经周期太乱,时间又长,等一次排卵要好长时间,真是磨人啊!还比别的妹妹要少排好几次呢!哎!

排完卵后,昨天和今天RT有点刺痛哦!大家刚排完卵都是什么感觉啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:05

帮你顶em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:41

我5月23排卵的,来顶一下哈,今天感觉肚子有点疼,希望是准备着床了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:51

偶也是23号排卵,但是至今体温还没上到36.8 ,估计这个月黄体不太好,已经未准近1年了,杯具啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:52

5.8YJ,5.23排卵

22号上午10点阳,下午5点强阳,22晚AA,23上午11点AA

24转弱,秀儿PLSZ还有淡粉,乐夫几乎白板,中午又补次AA。

后来就没AA了,等待顺利升级。

目前没有任何反应,上个月的腰酸腹胀都没有了,今天下午好像是有点腹痛,似乎一切都是假想出来的。

期待我们这个月都顺利升级!!

点击查看全文