要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

奇怪了,老公多次梦见生女儿,我多次梦见生儿子。

5355415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真是太纳闷了,

胎梦不是我一个人做的

我老公从我怀孕到现在一直在梦见我生女儿

而且至少2--3次,而且梦见女儿和他长得特别像。

我呢,就不停地梦见生儿子,在梦里我连出生证明的性别都看过了,

生怕搞错了,出生证明上写的清清楚楚的男。

我梦见至少3次以后生儿子,而且儿子特别像我。

和我几乎一样。

纳闷了,怎么回事,

老公一直觉得是个女儿,我一直觉得是个儿子

难道日有所思,夜有所梦??

到底谁做的梦准??

每一次做梦梦到生孩子我和老公都会互相交流

争得面红耳赤

争得不是女儿或者是儿子,而是长的像谁。。。。。。

姐妹们,你们和老公们有这样的情况吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:38

我昨天晚上梦到一个女孩,还有黑社会坏人,后来那个小孩变成了一条小蛇,还被黑社会的鹅啊什么的吃掉了。

他们说梦见小蛇是生男孩,那为啥我梦里的小蛇是女孩呢?

我前期也梦见过大蛇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:57

发梦都能作准那还要B超做什么呢

当娱乐一下吧

我自己发梦都有梦见男孩又有梦见女孩呢

如果我怀的是龙凤胎的也不错哦

可惜不是呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:00

不是双胞胎?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:10

日有所思夜有所梦吧,这种事情是不能信的,顺其自然,生男生女还不都一样嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:17

em26 我从来没梦到过是儿子还是女儿 老公也没有 倒是我爸爸梦见过一次是儿子  又一次是女儿 我家和他家都希望这个是儿子  前天去B超已经确定是儿子了 算是满足他们一个愿望吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:21

我梦见2次生的男孩,我怀的确实是男孩~~我同事梦到几次生大胖小子,实际生了个8斤多的闺女~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:32

我也是梦见的都是自己生男孩,老公梦见的都是女孩,有一次是同一天早上我梦见我生个男孩,老公梦见生个女孩,真是晕了em67 em67 ,我老妈也打电话说他梦见我生个女孩,哈哈,也不知道哪个准!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:34

再过几天孩子出生了不就知道啦,为这个和老公争来争去,何必呢em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:34

和LZ一天预产期,

点击查看全文