要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]上海那家妇婴医院比较好啊

991314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

一起讨论下吧,据说第一妇婴比较好哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 12:21
那里没有特殊需要不做三维彩超,也不给BB照B超像。好像商业化少一些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 12:38
我是在国妇婴的,感觉人太多了,排队排很久.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-29 12:47
以下是引用娃他妈在2006-09-29 12:21:04的发言:
那里没有特殊需要不做三维彩超,也不给BB照B超像。好像商业化少一些吧。
我是在浦东仁济医院,本来也想到红房子的,但是感觉远了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:03
[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:48
我想去长宁妇婴,听说那里也比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:55

国际妇婴太贵,而且是人山人海的,四人房都改成六人房了。

一妇婴看上去太破,感觉不太好

红房子产科新楼造好了,人也满少的,感觉还不错,不过普通病房也满紧张的,上个星期我到红房子去做三维B超,就听到二个产妇在问医生登记不到病房怎么办

长宁妇婴跟国际妇婴差不多,也是人山人海的,收费也贵

所以我选择了区级妇科医院,相对来说人少一点,而且好歹也是专科医院,也不会差到哪里去,我是普陀区的,就选择了普陀妇幼保健院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:58
偶也是在红房子, 跟"娃他妈"说的感觉差不多, 医生还好, 人不是很多, 基本半天都搞定了, 不用排很久的队. 新装修的产科大楼很干净, 不错. 价格也适中!
点击查看全文
emma_75 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:05
以下是引用琦琦1981在2006-09-29 13:55:26的发言:

国际妇婴太贵,而且是人山人海的,四人房都改成六人房了。

一妇婴看上去太破,感觉不太好

红房子产科新楼造好了,人也满少的,感觉还不错,不过普通病房也满紧张的,上个星期我到红房子去做三维B超,就听到二个产妇在问医生登记不到病房怎么办

长宁妇婴跟国际妇婴差不多,也是人山人海的,收费也贵

所以我选择了区级妇科医院,相对来说人少一点,而且好歹也是专科医院,也不会差到哪里去,我是普陀区的,就选择了普陀妇幼保健

可是我朋友说普妇婴也不太好,有点乱收费......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:16

我虽然还早,也在思考这个问题.大家有些什么建议?

我住虹口,一方面想在虹口区妇幼院,另一方面想去国际妇婴.

目前还没想好.

点击查看全文