要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后备孕中,期待经历相同的姐妹给我力量~

108944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009年10月结婚第一个月后宫外,当时知道宫外后的心情是从知道怀孕后一落千丈的,一度不愿意相信这是真的,痛哭了好几遍,但是,于事无补,必须面对。我坚持用保守治疗,不直接动刀了,我两年前做过一次右侧卵巢囊肿腹腔镜手术(感觉那次对我身体有些许伤害),在医院住院保守治疗一周后自己坚持出院,喝中药并同时定时检测HCG值,一个月后HCG值降正常值。之后,避孕了半年,期间一直去看一个老中医,吃了些活血化瘀的中药。开春后想备孕,又去看老中医,老中医帮我做了B超后,说我卵泡发育的很好,叫我可以先试孕。我就跟老公试了两个月,但是不知是不是频率不高的缘故,两个月都没有成功,结果家人都有些着急,叫我去医院做通水或者造影。可能由于紧张,这个月的月经延期了近一周才来,来完后本来要去做通水,结果我还是有些恐惧,又没做,一方面是恐惧做的过程会疼,更多的我想是恐惧检查的结果,怕结果让我更加的没有勇气去面对,怕承受更大的心理压力。

我在一个宫外孕的QQ群里看到了群里姐妹说播种网的点滴,今天终于找到并注册,想在这里得到大家的鼓励,让我们一起坚强的面对,期待好孕!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:58
我和楼主一样,宫外孕保守治疗,我的包块还没吸收完,你应该去通水,我的医生让我吸收后去通,不然再次宫外的可能很大,我姐是医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:00

我也是去年10月份宫外孕手术的,现在还没敢试孕。唉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:22
请问楼主宫外孕群是多少号
点击查看全文
nellzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:40

我加的那个宫外群号是87823960

点击查看全文